Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 225 из 645 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 6447

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    мнение форумчан о необходимости наличия телевизоров в каютах теплоходов
    Мне нафиг не нужен, первым делом вытаскиваю его шнур из розетки и вставляю в это место зарядку для гаджетов. Я вообще в круизах в каюте только сплю, всё остальное время провожу на палубе. Но каюту без душа, тубзика и холодильника не рассматриваю от слова совсем. Ну без холодильника если только в КВД ещё раз сподоблюсь за компанию. Вместе с телевизорами я бы ещё с теплохода повыбрасывал артистов-массовиков-затейников и этих, что в трансляцию бубнят, методистов(?).

2. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    шикарное видео, но я от Сити на велосипеде, меняя набережные, катаюсь до Коломенского
    Спасибо, но мы-то не местные, в Москве бываем раз в году и то не всегда. Нам всё интересно

kobra, как питание, ШС? Пауков на балконе нет?
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий.

4. 2 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

но и других круизеров, которых я уже неплохо знаю по нашему Форуму! Просто пока нами даже не рассматриваются круизы на теплоходах, ну понятно какого класса, даже скажу так теплоходы не "РА" и не "ДИФ", ну что зря мы это делаем???
    Пока Максим вдохновляется , отвечу коротко за себя
    Я начинала давно без всяких удобств (ну на палубе), брали каюты на 4 и тп
    Это было за компанию.
    Потом начала ходить уже в 2000 т . Уже более прицельно по рекам разным. Это было дополнение к остаткам альпинизма.
    А уж в 2003- все, подсела окончательно
    На чем только не ходила...и с разными компаниями, как РА, там и региональными .
    Транспортные - это Обь, Иртыш, Енисей , Лена... там удобства чу в основном. Ну так это уникальность
    Последний раз - Механик Калашников - уникальные встречи в ХМ с форумчанами на Ремиксе. Но там...аутентичность полная, карельская береза, картины 59 года, задвижки на дверях и окнах. Поменяли только сантехнику . Душ 100 р, туалет бесплатный.

А так , пожалуй после 2005 года с чу ходила на Пушкареве - Березники, последняя каюта за 3 дня и встреча с друзьями.
    И на Белой Руси - там однушки без у.
    Для меня холодильник обязателен, ТВ только для носовой камеры,
    но сейчас разбаловалась - старею- с удобствами надо.
    Но при определенных обстоятельствах - уникальный маршрут и тх - без проблем, поверьте , можно приноровится при определенных целях.
    Хорошо бы успеть на Матросове и подобных еще разок.
    Жаль механика и Родину.
    Анимация - последний раз, пожалуй , 13 год Вятка - ну там компания была !!!
    А так .. мимо, н надо совсем.
    На сегодняшний день, как смогу только - хочется вернуться на Чапаева ( моложе и уникальные маршруты), пройти на Миронове... Может на Никулина... короче ,зайти еще раз ...

---------- Добавлено ----------

А Башкортостан - вспоминаю тепло. Последний раз в последний год БРП- Уфа-Нино-Уфа+ КВД до Бирска. 19 год.
    Правда, шла в ПЛ

6. 18 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    На ЗК в прошлом году точно была. Может быть не нашли, там несколько внутрисудовых каналов обычно.

Тоже не понимаю, ну может обстоятельства какие у людей. Мне тоже очень понравился проход через всю столицу, даже таймлапсов наснимал
    По Москва реке мимо Москва-Сити на теплоходе "Золотое Кольцо". Таймлапс.
    По Москва-реке через центр столицы на теплоходе «Золотое кольцо». Таймлапс.

Удачного круиза!

Супер!! Очень понравились таймлапсы! Сама с огромным удовольствием дважды прошла через центр на ЗК , а затем Ауруме.

8. 4 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Повторюсь, но
    ...как и без изображения с носовой камеры теплохода и GPS-навигации.
    Как-то ну совсем не информативно, просто можно сказать - ТВ необходимо на теплоходе или нет, по Вашему мнению, пусть без спутникового ТВ, но хотя бы с каналами на показ карты и вида с носа теплохода? Ну ладно, по нашему мнению, теплоход без ТВ - это не есть т/х для нормального круиза! Опять же, жду комментариев от форумчан, опытных круизеров, серьёзно помогите определиться, хотя наше мнение Вы не измените точно!!!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Мне нафиг не нужен, первым делом вытаскиваю его шнур из розетки и вставляю в это место зарядку для гаджетов. Я вообще в круизах в каюте только сплю, всё остальное время провожу на палубе. Но каюту без душа, тубзика и холодильника не рассматриваю от слова совсем. Ну без холодильника если только в КВД ещё раз сподоблюсь за компанию. Вместе с телевизорами я бы ещё с теплохода повыбрасывал артистов-массовиков-затейников и этих, что в трансляцию бубнят, методистов(?).
    Ну а что ж так с ТВ плохо, ну хоть пусть будет, ну там какой-то крутой футбол или хоккей посмотреть или что-то ещё! Ну и потом - ПУСТЬ ТВ БУДЕТ, ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ КЛАСС ТЕПЛОХОДА, а будут люди его смотреть или нет - это уже второе дело!!!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

У меня в каюте ТВ на показ вида с носа теплохода работает круглосуточно, даже ночью, не дай Бог что то пропущу и очень страдаю, когда этого в каюте нет. Холодильник да, предпочтительно, ванная комната - обязательна. Всё остальное - не существенно.

14. 6 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Да, вот знаете хотелось бы узнать мнение форумчан о необходимости наличия телевизоров в каютах теплоходов
    Даже и не упомню круиза, в котором было бы желание включить телевизор. А нет, вру, три года назад на РВ по судовой сети транслировали какие-то фильмы, пару штук посмотрели. А чтобы новости там или, упаси боже, ток-шоу какое - ни разу. Мы и дома-то его уже много лет не смотрим, стоит старый здоровенный кинескопный ящик середины 90-х, не включался с десятых годов, на нем вазочка с икебаной и иногда кошка спит). Вот вернулись из одиннадцатидневного круиза, так за все это время даже в розетку каютный телевизор не воткнули.

16. 10 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

yura_ak, пауки есть. Куда ж без них.
    Питание 50/50. Народу немного. Толкотни нет. Но уровень питания пока не высок. Посмотрим, что будет дальше.

18. 12 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Ну а что ж так с ТВ плохо, ну хоть пусть будет, ну там какой-то крутой футбол или хоккей посмотреть или что-то ещё! Ну и потом - ПУСТЬ ТВ БУДЕТ, ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ КЛАСС ТЕПЛОХОДА, а будут люди его смотреть или нет - это уже второе дело!!!
    Совершенно согласен. Не нравится - не смотрите. Какие проблемы-то?
    А то еще и методистов за борт
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий.

20. 1 пользователь сказал cпасибо yura_ak за это полезное сообщение: