Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 224 из 645 ПерваяПервая ... 124174214222223224225226234274324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 6446

Вот и у меня в круизе (см. подпись) Болгар отменили. Не знаю, почему.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

2. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ВалИван Посмотреть сообщение
    Уже дома. Были в Тетюшах и Болгарах в четверг - позавчера. Ну Тетюши как всегда, ничего нового, но приятно. А в Болгарах тетенька на входе с берега на теплоход при наличии карточки туриста, потребовала включить смартфон - а вдруг у вас имитация телефона. Ну зашкаливает же .. А если у меня разрядился - столько фоток - ну.. проходите. Это что перебдицизм ???
    Очень хотим побывать в Болгаре, пока вот не получается, но очень надеемся там быть 8 июня, экскурсий масса и основные и допы, что посоветуете посетить? Очень хочется "Белая мечеть", у нас это доп, можно ли успеть на основную (и какую взять) и на доп, как там это всё устроено? "Леонид Красин" (7 - 14 июня, Казань - Москва.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Ласма, хорошего Круиза, вам, пишите
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

6. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    А о каком отсутствии элементарных удобств идёт речь?
    Если об "удобствах", в самом привычном смысле, т.е. туалет, душ в каюте, то... Первые мои три круиза в "новое время" были в каюте только с умывальником, туалета/душа в каюте не было. Общий туалет был рядом с каютой. Душ тогда меня вообще не интересовал в круизах. Не было и холодильника и, тем более, телевизора в каюте. И ничего. Нормально было. НО! Было это уже достаточно давно. В 2006 - 2008 годах.
    А после чего у меня были каюты с удобствами, т.е. душ/туалет, как минимум. И теперь бы я не взял каюту без оных.
    Что касается холодильника, то он, не то, чтобы необходим, но, мягко говоря, не помешает.
    Телевизор... Ну, не самый необходимый "атрибут". Тем более, что если на борту нет системы спутникового или же "внутритеплоходного" ТВ, то от телека толку мало... Но если всё это есть, то это хорошо... Но в недавнем круизе этого года я обошёлся без телевизора в каюте...
    Всё понятно, хочу сказать, вот без телевизора мы однозначно не рассматриваем теплоходы. Почему??? Да прекрасно понимаем, что не главное это в круизе, но....нам важно, чтобы он был, пусть мы его включаем на 30 минут в сутки, а обычно всё-таки больше, но он должен быть, иначе это уже не теплоход нормального класса! Тем более, ну почти на всех теплоходах где мы были есть каналы с картой и видом с камеры на носу теплохода, а это согласитесь очень и очень актуально!!! В крайнем круизе на т/х "Тихий Дон" в мае этого года, гуляя по палубам невольно видели, что происходит в каютах - так вот телевизор работал в 99% кают! Да, вот знаете хотелось бы узнать мнение форумчан о необходимости наличия телевизоров в каютах теплоходов, а то нам иногда кажется, что мы как-то не так к этому относимся!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Pablo, помимо СУ, главное холодильник привезти рыбки или сладостей из Казани
    Убрать лекарство, а ТВ я в круизе М-Казань, смотрел только типа Шеф в деле, известный повар с бродой готовит, смотел камеру и всё, остальное даже ярусность кают не важно мне

Аурум.ЮРВ. Пришли на полчаса раньше. Допосадка. Людей больше, чем на СРВ. Мне это непонятно совсем. Уникальный проход по центру столицы. Прогулка по городу. Очень понравилось. Жаль было бы терять целый день круиза.
    Не смотря на подсевших туристов, загрузка не полная. Треть кают свободна.

Про телевизор. Он есть. И даже есть страница с расписанием на сегодня. Но! Там НЕТ носовой камеры. И карты тоже нет.

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    Всё понятно, хочу сказать, вот без телевизора мы однозначно не рассматриваем теплоходы
    .........
    Да, вот знаете хотелось бы узнать мнение форумчан о необходимости наличия телевизоров в каютах теплоходов, а то нам иногда кажется, что мы как-то не так к этому относимся!
    Повторюсь, но
    Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    .........если на борту нет системы спутникового или же "внутритеплоходного" ТВ, то от телека толку мало...
    ...как и без изображения с носовой камеры теплохода и GPS-навигации.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

12. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Про телевизор. Он есть. И даже есть страница с расписанием на сегодня. Но! Там НЕТ носовой камеры. И карты тоже нет
    На ЗК в прошлом году точно была. Может быть не нашли, там несколько внутрисудовых каналов обычно.
    Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Мне это непонятно совсем. Уникальный проход по центру столицы. Прогулка по городу. Очень понравилось
    Тоже не понимаю, ну может обстоятельства какие у людей. Мне тоже очень понравился проход через всю столицу, даже таймлапсов наснимал
    По Москва реке мимо Москва-Сити на теплоходе "Золотое Кольцо". Таймлапс.
    По Москва-реке через центр столицы на теплоходе «Золотое кольцо». Таймлапс.

Удачного круиза!
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

14. 12 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

kobra, вот мне проход с СРВ на ЮРВ совсем не нужен
    Был я на речных прогулкпх от СРВ с проходом по шлюзам
    Прогулка от Багратиона до Коломны через центр, это уникально, для Нижегородцев, а для Москвичей, не надо

---------- Добавлено ----------

yura_ak, шикарное видео, но я от Сити на велосипеде, меняя набережные, катаюсь до Коломенского

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    kobra, вот мне проход с СРВ на ЮРВ совсем не нужен
    Был я на речных прогулкпх от СРВ с проходом по шлюзам
    Вот Вам и ответ...

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Прогулка от Багратиона до Коломны через центр, это уникально, для Нижегородцев, а для Москвичей, не надо
    Но не надо обобщать, есть Москвичи, которым надо!

17. 6 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение: