Тема: Отравление туристов (или инфекция?) на теплоходах 2025

Страница 8 из 166 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1657

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ласма, Вы изменили своим правилам? Ведь на СРВ контроль не менее серьезный, чем на ЮРВ. А в свете последних событий его могут только усилить.
    Или опять в одну сторону от Твери пойдете?
    В любом случае удачного круиза. Информируйте нас об усиление противоинфекционных мер, вводимом на бортах МТФ...
    Только в одну сторону. Предполагалось доехать до Твери на электричке, сесть там на теплоход и на нем идти до Москвы. Попалась бы мне эта новость всего на несколько часов раньше... Конечно, в этом случае не о какой покупке путевки не могло бы идти и речи. Теперь вот не знаю, поеду ли вообще...

Рестораны на борту теплоходов я, как правило, не посещаю (по другим причинам, не связанным с этой ситуацией), да и вообще очень мало с кем-либо контактирую во время круиза, поэтому риск заражения минимален. Другое дело, если будут вводиться какие-то дополнительные "меры" и всех потенциально контактных пассажиров будут "ставить на карандаш" - вот этого крайне не хотелось бы.

Что ж, буду мониторить новости до позднего вечера сегодня. Если будут приходить тревожные вести с теплохода, поездку придется отменить. Понятно, что деньги в такой ситуации уже вряд ли можно вернуть, и потеряна будет сумма, сопоставимая с месячной зарплатой. В случае чего, дойду до офиса МТФ (благо 2 км всего от дома) и попытаюсь выяснить, что да как... Или хотя бы сообщу, что меня не будет на теплоходе, чтоб там не ждали и не искали (это если придется отменить).
    Всего 17 круизов, из них 6 - на 305-х.

vk.com/lesienstellt5

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ласма за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    Так что кислые морсы тоже подойдут.
    Я сегодня щей из кислой капусты наварил, как знал. Хотя мне уже, собственно говоря, без разницы. Но может быть, заразу буду разносить не так интенсивно).

4. 8 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Я сегодня щей из кислой капусты наварил, как знал. Хотя мне уже, собственно говоря, без разницы. Но может быть, заразу буду разносить не так интенсивно).
    А сколько всего пассажиров было в злополучном рейсе, а то пишут что "на борту находилось 400 пассажиров"?
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий.

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    А сколько всего пассажиров было в злополучном рейсе, а то пишут что "на борту находилось 400 пассажиров"?
    сразу вспомнился старый анекдот.
    Идет по океану британский линкор, боцман по ходу дела драит молодого:
    - Матрос Симмонс!
    - Я, сэр!
    - Матрос Симмонс, торпеда попала в корпус корабля в районе порохового погреба носовой башни главного калибра. Какой будет порядок погрузки экипажа в шлюпки?!
    - Навалом, сэр!
    - Почему навалом?
    - При погрузке трупов деликатность не требуется, сэр!

Так что если 400 - то только навалом.

7. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Вот-вот, мне тоже глаз резануло. Загрузка была практически полная, за день до круиза, если не ошибаюсь, всего четыре свободных места значились. Если с экипажем только, как тут уже отметили. Иначе остается предположить, что они где-то зайцами ехали О_О.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Возможно некоторых туристов посчитали по 2 или по 3 раза. По числу обращений в медпункт...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ужас. Наверное всех микробов убивает. Но у нее куча побочек. Пишут, очень вредный напиток. Одно лечить, другое колечишт.
    У меня товарищ от чрезмерного употребления этого напитка заработал диабет. А потом, при первой же волне короны умер.
    После этого не кому стало кошку оставлять, когда отправлялись в круизы. Пристраивали по приютам. Но вскоре умерла и она. Не пережила стрессов.
    Нет, Кока-Кола это однозначный вред.
    Думаю, есть более нейтральные дезинфицирующие напитки...

---------- Добавлено ----------

Как же? Наша правдивая пресса, которую нельзя читать ни до обеда, ни после, утверждает именно так.
    Согласна на 100%. Вот мой муж принимал предлагаемые дезинфицирующие напитки на ужин и избежал моей участи. А я не принимала,вот мне и не повезло, и вместо капитанского ужина пришлось пить кипяченую водичку с лимончиком А так круиз был хорош во всех отношениях, но вот осадочек остался
    [/QUOTE]

12. 4 пользователей сказали cпасибо SachaTanya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SachaTanya Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Вот мой муж принимал предлагаемые дезинфицирующие напитки на ужин и избежал моей участи. А я не принимала,вот мне и не повезло, и вместо капитанского ужина пришлось пить кипяченую водичку с лимончиком А так круиз был хорош во всех отношениях, но вот осадочек остался
    [/QUOTE]

А Вы шли в этом рейсе на Булгакове, но только до Питера? На обратном пути вроде было уже не до капитанского ужина всем...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

16. 1 пользователь сказал cпасибо путешественник за это полезное сообщение:

А Вы шли в этом рейсе на Булгакове, но только до Питера? На обратном пути вроде было уже не до капитанского ужина всем...[/QUOTE]
    НЕТ, не на Булгакове, но от МТФ. На любимом ,многими "Есенине".

18. 2 пользователей сказали cпасибо SachaTanya за это полезное сообщение: