Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 197 из 645 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 6446

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А Роман Ятов - очень спефическая личность Смесь Армана и Жени (который ныне на Сурикове, а ранее на Пушкареве)
    Армана представляю. Женю не знаю. Поэтому не могу себе представить его смесь с Арманом. Ладно, возможно, когда-нибудь представлю...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Ненадёжен тем, что не вышел в 1 рейс, но ныне работает
    Осечки случаются у многих компаний. В этом году в первые рейсы не вышли Горький и Пушкин, Пушкарев и Танич, Рублёв и Миронов, ну и еще, как минимум, 2 теплохода. Жаркову вообще отменили навигацию. Посмотрим, как будет дальше...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Эх, хоть и не в тему, но...
    Вам и так пошли на встречу и продали товар после закрытия кофейни....
    Да, не понимаете Вы... У этих жителей "курортного городка", помимо работы "на туристов" (в магазинах, и т.п.), есть ещё и свои дела, да, как и у всех... Дом, хозяйство...
    Да, у Вас, видимо, свои причуды... ))))))
    P.S. Извините за это "лирическое отступление"...
    У меня, безусловно, причуды есть, как и у Вас, и у любого человека) Но это сфера услуг. И не просто маленький городок, а туристический городок. Я просто удивляюсь, а не претензии предъявляю. Зашли мы в открытую дверь, не обратив внимание на часы работы и не подумав, что уже может быть "закрыто". Возможно, вечерний спрос на кафе/рестораны не велик в Плесе, не знаю. Про другие небольшие туристические города не скажу, в круизах редко хочется кушать помимо того, чем кормят на теплоходах)

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    В Москве тоже можно купить углы. Появилась закусочная "Рыбный угол". Но говорят невкусно.
    И сами перекусили, а то вас бедных на теплоходе недокармливают, и комариков покормили. Две стоянки, устали, наверное.
    Не, в Москве это не то совсем, тут антураж нужен)
    И не голодаем конечно)) Но дети едят, как уже писал, не очень, и в первую очередь из-за них поддались на углы) Хотя кулейка уже была моим желанием, но видимо это реально был бы перебор))

4. 15 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Некрасов. Ушли сегодня из Москвы в 17-30
    Как то пока не очень. Пришли на ужин. По-раньше. Сели. Пришла ДР - так сидеть нельзя( сели стол 6 человек, соседи сели в торце и рядом, мы напротив друг друга). Сейчас придёт пара и у меня будут проблемы что они захотят сидеть рядом. Не очень поняла почему я должна решать ее проблемы. Говорю - ну уберите свободную рассадку, дайте номер места сразу.Нет говорит у нас так не делают. Заставила пересесть мужа в торец стола в проход. Официантка пришла и говорит - на ваш стол три мяса и три рыбы. А получилось что народ захотел 4 рыбы. Нет, говорит, нельзя так . Спасла положение одна из туристов, выбрав баклажаны ������. Ужинаем. Разговорились… Три четверти людей ресторана уже поели и ушли, подходит официантка и говорит - время ужина закончилось, идите общаться в бар. Иначе я не успею подготовить все к завтраку. Вообщем ужин удался.Сколько я путешествовала на теплоходах Созвездия - это первый раз меня вот так попросили из ресторана. Некрасов был у нас самым первым, с него начались все круизы, мы были от него в восторге тогда, а сейчас как то шок.

[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Lbmat; 27.05.2025 в 22:11.

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    У меня, безусловно, причуды есть, как и у Вас, и у любого человека) Но это сфера услуг. И не просто маленький городок, а туристический городок. Я просто удивляюсь, а не претензии предъявляю. Зашли мы в открытую дверь, не обратив внимание на часы работы и не подумав, что уже может быть "закрыто". Возможно, вечерний спрос на кафе/рестораны не велик в Плесе, не знаю. Про другие небольшие туристические города не скажу, в круизах редко хочется кушать помимо того, чем кормят на теплоходах)
    ......................
    Это да (про "причуды")...
    А про "туристический" городок... Это он для нас, туристов, "туристический"... А для местных жителей - самый обычный...
    Во многих небольших городках магазины рано заканчивают работу... Да, вечерний спрос невелик... У местных...
    Вот только у нас, туристов он... "ненормирован"...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Это да (про "причуды")...
    А про "туристический" городок... Это он для нас, туристов, "туристический"... А для местных жителей - самый обычный...
    Во многих небольших городках магазины рано заканчивают работу... Да, вечерний спрос невелик... У местных...
    Вот только у нас, туристов он... "ненормирован"...
    А на мой взгляд, тоже странно. Туристический городок. Набережная, променад. Почти курорт. Нормальные заведения должны работать минимум до 23х часов, если хотят заработать и новых клиентов привлечь. А в 18 часов у некоторых жизнь только начинается...
    Это же не заводская столовка, которая прекращает работать по гудку.

Lbmat, а какой у Вас маршрут?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В шлюзе с Маленьким принцем[IMG][/IMG]

Lbmat, хорошего вам круиза, понятно почему не стоит ходить с Созвездием
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

11. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Маршрут Некрасова
    Москва—Углич-Весьегонск-Кузино-Горицы—Череповец-Калязин -Москва

13. 8 пользователей сказали cпасибо Lbmat за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    Как то пока не очень. Пришли на ужин. По-раньше. Сели. Пришла ДР - так сидеть нельзя( сели стол 6 человек, соседи сели в торце и рядом, мы напротив друг друга). Сейчас придёт пара и у меня будут проблемы что они захотят сидеть рядом. Не очень поняла почему я должна решать ее проблемы. Говорю - ну уберите свободную рассадку, дайте номер места сразу.Нет говорит у нас так не делают. Заставила пересесть мужа в торец стола в проход. Официантка пришла и говорит - на ваш стол три мяса и три рыбы. А получилось что народ захотел 4 рыбы. Нет, говорит, нельзя так . Спасла положение одна из туристов, выбрав баклажаны ������. Ужинаем. Разговорились… Три четверти людей ресторана уже поели и ушли, подходит официантка и говорит - время ужина закончилось, идите общаться в бар. Иначе я не успею подготовить все к завтраку. Вообщем ужин удался.Сколько я путешествовала на теплоходах Созвездия - это первый раз меня вот так попросили из ресторана. Некрасов был у нас самым первым, с него начались все круизы, мы были от него в восторге тогда, а сейчас как то шок.

[IMG] [/IMG]
    Желаю вам хорошего круиза! Надеюсь на этом недоразумения закончатся.
    Рассматриваем Некрасова на следующий год. Не хотелось бы таких "сюрпризов".
    А у вас какая каюта, на какой палубе? Можно про нее чуть-чуть поподробнее.

15. 6 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    Маршрут Некрасова
    Москва—Углич-Весьегонск-Кузино-Горицы—Череповец-Калязин -Москва
    А маршрут милый такой. Даже с изюминкой.
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

17. 6 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение: