rivershkiper, Подтверждаю в 74 й реально 8 розеток . В 76 й вроде меньше .
rivershkiper, Подтверждаю в 74 й реально 8 розеток . В 76 й вроде меньше .
Пётр, поверь мне, возгорание было. Точно знаю об этом из нескольких надёжных источников, которым полностью доверяю. И не только с форума. Подробнее, если хочешь, напишу в личку.Вариант с возгоранием. Когда пошел слух - я несколько дней мониторил сайт МЧС по нижегородской области. Возгорание на теплоходе - ЧП серьезное и если что - в сводках оно бы появилось. Раз нет - значит своими силами справились. Да и было ли оно на самом деле.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот тоже об этом подумал, прочитав пост Петра выше. У доброй половины 3хдеков уже давно заменили ДГ и ГД на советские, российские, китайские и прочие. Это те операторы, которые заботятся о своих теплоходах, вкладывают в корабли свои деньги и рассчитывают их эксплуатировать ещё лет 15-20. Особо передовые операторы провели такую операцию с особо передовыми своими теплоходами уже дважды.
За Таничем я не следил. Но не уверен, что БЛ заменил ему ГД или ДГ. Всё-таки это достаточно дорогостоящая процедура.
---------- Добавлено ----------
Не самые дешёвые. КВД на Тимирязеве сейчас стоит около 30т₽. На уровне Феликса и ещё некоторых московских экономов. Той же РР, например.
На Башкоре около 20т₽. Он в этом году самый демократичный теплоход, работающий от Москвы.
там ЯМЗы, а не китайщина. 550 лошадей каждый, если не ошибаюсь. Дизели на судах идентичные
rivershkiper, кажется, ошибаешься. На РВ - ЯМЗ, причем их меняли уже 2 раза.
На РР - китайские. Их поменяли 2 или 3 года назад. Может быть поэтому она так дымит? Не китайское топливо не нравится... )
С Уважением! Максим.
Не то, чтобы вздутые. Но на уровне Феликса. Для многих в Москве это отталкивающий показатель. Где Тими и где Водоход, рассуждают они. И выбирают крокодила.ну я бы не сказал, что у него цены вздутые. Я имел ввиду - документы, экипаж, техсостояние.
Хотя все в мире относительно. Выбирая между дорогим Феликсом и ещё более дорогим Пироговым, я однозначно выберу пузырь на том же маршруте. Но таких туристов сейчас меньшинство.
Решили, что за 12 лет РВ достаточно набегала по морям по волнам. Посчитали. Оказалось, что поставить новые российские двигатели получилось примерно по цене их капитального ремонта.
С Уважением! Максим.