Если кого заинтересует инфа по "Белому лебедю" (не зоне!), то офис в Соймоновском переулке закрыт. Теперь работает офис на Садовой-Спасской (м. Красные ворота). И на Северном речном вокзале (м. Речной вокзал).
Если кого заинтересует инфа по "Белому лебедю" (не зоне!), то офис в Соймоновском переулке закрыт. Теперь работает офис на Садовой-Спасской (м. Красные ворота). И на Северном речном вокзале (м. Речной вокзал).
Мало шансов у нас,
Но мужик - барабанщик,
Что кидает шары,
Управляя лото,
Мне сказал номера,
Если он не обманщик,
На которые нам выпадет дом.
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу.
М.Танич - он где угодно Танич, но в данной теме это офф. А насчет БЛ - я просмотрела новые расписания, и у Тимирязева нашла весьма заманчивые (по цене) КВД и 4-5-дневки. Тимирязев совсем не хуже Родной Руси (это я про коллективный заплыв водоплавающих, если чё).
Нет, Тимирязев все же хуже. Там нет кают Б с кондиционерами и холодильниками. А уж тем более, нет таких однушек. Да и цены немного, но выше.
Родная Русь как носитель форумских рейсов проверена неоднократно. Пирогов ещё интереснее, и кормят там лучше, но у них теперь только раннее отправление.
11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.
Сисой, эм ... вроде на главной видел 2+1 с кондеем и холодильником , но могу ошибаться
"Белый лебедь" сообщил новость: на "К.Тимирязеве" прошла, по их выражению, "реновация" кают на главной палубе. Там теперь все чики-пики и цены сравнялись с классом теплоходов "стандарт" - 10 тыщ круизо-день.