Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 180 из 645 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190230280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 6446

Северная сказка. День 8.
    День в ходу.
    В расписание накидали много чего. Лично мы снова пошли на лекцию, было интересно!! Также предложили сходить в рубку, почему бы нет)) Девочка рулевой тут у нас, молодец! Приятно.
    Погода +26, если не все 30. Весь круиз нас баловала.
    Уже крадемся по окраинам Нсб.

Ресторан - повышаю до уровня кафе Но чисто за старания нашего официанта))
    PS: столик тот же, ждёт новую партию туристов))

Пора паковать чемодан (((( Завтра экскурсия по городу и до свидания теплоход
    Всем добра и мира!

Uccellina, Надюша, от добра добра не ищут. Ну что тебя понесло в неведомые дали?
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Uccellina, Надюша, от добра добра не ищут. Ну что тебя понесло в неведомые дали?
    Эх, куда отпустили, туда и понесло).
    И стоянка новая: Завидово.

---------- Добавлено ----------

Попадается по правому борту вот такая встречка

Первый шлюз. Вместе с Нижним Новгородом. Он резво бежал впереди нас

Никого из форумчан нет?

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    На Виктории самый удобный и вместительный шкаф, на мой взгляд, и санузел, из тех теплоходов, на которых мне приходилось бывать.
    По поводу санузла не соглашусь. Точнее, по поводу размера душевой кабины- тесноватая, встречались и более просторные варианты.
    А в остальном теплоход отличный, удачного круиза!

6. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    А вот на Санкт Петербурге я не была. И много где ещё не была!
    От полки, видимо, отклеилось полоска. Надо сказать при выходе. Да, мелочи создают впечатление. Но мне и складывать в шкафчики на этот раз почти нечего). Три дня и две ночи.

про шведский стол на обед для, супов, салатам и десертов я поняла так, что ежедневно. Потом ещё спрошу, может быть, только для КВД.
    Это не шведский стол на обед. Это типичная европейская система питания на хороших теплоходах, когда на обед (ланч) закуски на буфете, основные блюда приносят официанты. Завтрак -буфет, ланч - частично буфет, ужин - заказная система. Правда у нас практикуется заказ накануне, а должно быть прямо на ужине, из меню на выбор. Но уже то, что применяется нормальная система питания большой плюс.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

8. 9 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Обед по системе шведский стол будет ежедневно? Это что-то новенькое... Неприятный сюрприз.
    Ну а насчёт нагрудников все правильно. У туристов - нагрудники, у матросов на вахте - жилеты.
    В прошлом году были на Виктории, обед был с элементами ШС. И, я так поняла, это не новшество, так и раньше было.
    У нас была неполная загрузка, ШС не напрягал, при полной наверное неудобств больше.
    Но на Виктории нам все очень понравилось, и ресторан в том числе. И развлекательная программа была отличная, разнообразная и на высоком уровне. В общем, теплоход прекрасный, самые лучшие воспоминания о круизе.

Булгаков. С обеда стоим на Валааме, ошвартовались третьим бортом. У нас на теплоходе беда - кофестанция перестала выдавать капучино и латте. Давимся эспрессо и американо, но для подслащения пилюли поставили рядом с аппаратом коробки с молоком. Получется кофе с молоком по-советски. Съездили на омике на экскурсию в центральную усадьбу, я лелеял мечту купить там буханку черного аржаного хлеба - дюже он мне понравился несколко лет назад. Увы, хлеба не продавали, нам сказали, что пекут очень мало, потому что некому. Больше для меня ничего интересного на экскурсии не было, ну разве что хоровое пение несколько заинтересовало. Назад привезли на автобусах, побродили по лавкам, купили варенья из шишек да пофоткали стоянку через сосны, жена даже из положения лежа - ракурс искала). И тут пошел загнавший на на теплоход дождь, который идет до сих пор.

Цитата Сообщение от Мариночка Валерьевна Посмотреть сообщение
    Северная сказка. День 8.
    День в ходу.
    В расписание накидали много чего. Лично мы снова пошли на лекцию, было интересно!! Также предложили сходить в рубку, почему бы нет)) Девочка рулевой тут у нас, молодец! Приятно.
    Погода +26, если не все 30. Весь круиз нас баловала.
    Уже крадемся по окраинам Нсб.

Ресторан - повышаю до уровня кафе Но чисто за старания нашего официанта))
    PS: столик тот же, ждёт новую партию туристов))

Пора паковать чемодан (((( Завтра экскурсия по городу и до свидания теплоход
    Мариночка Валерьевна расскажите про каюту. Насколько я понял новые каюты очень маленькие, некоторые старые явно больше были. Из 113 большой нас пересадили в 103,но мы вовремя оттуда слиняли на другой теплоход.)

12. 4 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Н.Г. Славянов в Мышкине
    Он до какого там?

14. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение: