Спасибо!
Спасибо!
На Виктории самый удобный и вместительный шкаф, на мой взгляд, и санузел, из тех теплоходов, на которых мне приходилось бывать.
Согласна!
На Кариме санузел побольше, но шкафы здесь точно круче.
К шведскому столу на обеде я готова не была!
Салаты и суп, десерты, находятся на шведской линии, суп наливают работники и выдают, а горячее приносит официант. Все же это не очень удобно. Конечно, создаётся очередь. Суп носить тоже как-то я отвыкла).Может быть, позже все урегулируется как-то.
На ужин заказная система.
Пока все вкусно.
Сфотографировала меню на завтра. И только хотела написать, что специально для Игоря Анатольевича названия блюд простые и русские, как обнаружила там ньоки с морепродуктами. Их и заказала.
---------- Добавлено ----------
Интересно, что спасательные жилеты капитан назвад спасательными нагрудниками. А как правильно?
На Санкт-Петербурге лучше санузел. В делюксах на главной палубе![]()
Uccellina, в шкафу полка внизу стоит неправильной стороной? Или отклеилась кромка? Необработанный край должен быть спрятан. Мелочь, но неприятная. Попросите починить или исправить этот момент.
Красивая каюта, по виду удобная. Спасибо за фото![]()
Alena, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Linira, mila23, Nata, oba_neba, roller, syno, Wanderer, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
А вот на Санкт Петербурге я не была. И много где ещё не была!
От полки, видимо, отклеилось полоска. Надо сказать при выходе. Да, мелочи создают впечатление. Но мне и складывать в шкафчики на этот раз почти нечего). Три дня и две ночи.
---------- Добавлено ----------
про шведский стол на обед для, супов, салатам и десертов я поняла так, что ежедневно. Потом ещё спрошу, может быть, только для КВД.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Alena, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, mila23, mini4ka, Nata, oba_neba, Papengut, roller, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пих, Сергей+Татьяна, Таша