Будет. Но позже. Я, как раз, фото редактирую, копирую и т.п. Думаю, где разместить...
---------- Добавлено ----------
А что не дойти, если воды полно, выше уровня.
---------- Добавлено ----------
Про Башкор - не знаю, а "Миронов" стоял в Казани "на приколе" и 18 мая вечером.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
ЛЮМакс, Миронов выйдет не раньше 26 мая: https://cruiseinform.ru/info/news/20052025/
Похоже, у меня облом с "Капитаном Пушкаревым". Разрекламировали мне этот пароход, я клюнула, но вроде как он сломался на днях и болтается где-то в районе Ни=Но, ни жив, ни мертв. А у меня на нем круиз "Елабуга заповедная" через день из Ярославля. То-ли сдавать билеты, то-ли надеяться на чудо чудесное... Компания молчит (но летний такой же рейс на нем отменила).![]()
С корабля - на бал!
В Ярославской области с 21 мая объявления желтый уровень. Рыбинка переполнилась. Сбрасывать уже нет сил))). Ожидают серьезные подтопления. Так то уже топит прилично. Все таки природа в этом году пошутила над "специалистами" причастных министерств. Было приложено максимум усилий для наполнения Рыбинки из Углича. Они вероятно не знали что половодье Шекснинского бассейна все еще практически на максимуме). Дети честное слово...
Рыбинское вдхр на 20.05
-4 см к НПУ
Свободная ёмкость: 172 млн.м3
Приток: 2400 м3/с
Общий расход: 2519 м3/с
Расход через водосбросы: 0 м3/с
Горьковское вдхр на 20.05:
-5 см к НПУ
Свободная ёмкость: 75 млн.м375
Приток: 4160 м3/с 15
Общий расход: 4208 м3/с
Расход через водосбросы: 0 м3/с
На обеих ГЭС даже через водосбросы нет расхода. Откуда подтопления?