Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В прошлом году вроде такого не было.
---------- Добавлено ----------
Оба идут с Оки кругосветками. Оба должны туда вернуться в ближайших круизах вроде бы. Воды для пузырей на Оке сейчас хватает.
Кстати, за первые 2 дня круиза на Булгакове вы увидели все 4 моих теплохода в этой навигации. )
Но не стоит утверждать и обратного. А именно, что он не устраивает почти никого, кто на нём ходил. Как было написано в посте, на которой Вы отреагировали фразой:
С Уважением! Максим.
Уже 2ой день не РВ.
Но круиз продолжается удивительным образом.
Сегодня я принес на работу сувениры, в том числе, пряники из Твери с надписью Тверь, чтобы подкормить своих сотрудников.
Каково же было моё удивление, когда на своём рабочем столе я обнаружил пряник из Углича с надписью Углич. Оказывается, одна из моих сотрудниц в эти выходные гостила в Угличе и тоже решила меня подкормить. )
Короче сделали мы чейндж этими самыми пряниками. Оба оказались вкусными и свежими.
А ведь в воскресение мы в круизе на РВ тоже заходили в Углич. Как оказалось, чудом там не встретились. И это все потому, что в Угличе я не пошел покупать пряники. Зато в Угличе я купил совсем другие сувениры: рыбу и сыры. А пряник меня сам нашел. )
В общем, не отпускает меня этот круиз. И, кажется, я догадываюсь, почему...
В ходе переклички я обещал рассказать подробнее о стоянке в Угличе. Но, как часто бывает, с борта не успел этого сделать. И по горячим следам вчера не успел...
Теперь вот готов рассказать про стоянку в Угличе. Но не знаю в какой теме это правильнее сделать? В перекличке вроде уже не актуально. Я же уже не на борту 2ой день. Но не заводить же отдельную тему ради 1-2 постов?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21.05.2025 в 07:36.
С Уважением! Максим.
А я из Уфы башкирского мёду привёз, липового. Немножко.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
ЛЮМакс, к Пирогову на Оке допиши, тем более в Угличе он стоял
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛЮМакс, есть же тема про Углич на форуме.
По Пирогову нет отдельной темы о моем круизе.
Там будет не столько про Углич, сколько про нашу стоянку там на Пирогове. )
Ладно, что-нибудь придумаю.
Ждём в перекличке сегодняшних сообщений с бортов. Всем путешествующим по рекам, доброе утро!
С Уважением! Максим.