АС Пушкин в Горицах. Пришли на час раньше. Гуляем
АС Пушкин в Горицах. Пришли на час раньше. Гуляем
17 мая 2025 года А.С. Пушкин в Санкт-Петербург
https://sheric.ru
Вчера с ними только общался...Сегодня они идут из Казани на Сурикове. Доходят до Нижнего пересаживаются на Есенина. Дальше они уже сами путаются ,но Пушкин они тоже упоминали-)))
Они были у нас в круизе на Сурикове на всем маршруте,Казань- Уфа-Казань
Уже не Александр Свешников. А поезд №119 "Кисловодск - Тюмень". Прошёл от Мини-отеля на Набережной "огородами" прямо на платформу. И тут же мой поезд подошёл. Я уже в вагоне, в купе. В эту ночь в 3:34 по местному времени, в 2:34 по Московскому, приеду в Саратов...
Последний раз редактировалось glasniy; 19.05.2025 в 11:47.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Русь Великая. Движение по КиМ в столицу. Полчаса до завершения нашего круиза.
Пока завтракала 1ая смена, мы погуляли часок по берегу в Хвойном Бору. Последний раз я был тут 5 лет назад на Свирском. Тогда нас принимал в своем шатре сам хозяин Цезарь-Тревел, господин Абрамов.
А наши швартовы принимал сам Урал, который капитанил тогда на Президенте.
Скажу, что за 5 лет ХБ так и не стал московскими Мандогами. Некоторые домики так и стоят недостроенные, без окон, без дверей. Некоторые используются как склады для снабжения теплоходов ЦТ. Но все равно интересно. Мы встали 3м бортом к Цезарю и Илье Муромцу. На Цезаря больно смотреть. Задрапировали все помещения и палубы берёзками. Оставили только проход на дебаркадер. Вид у теплохода совсем неживой. Вспомнили наш круиз на нем. Перегон Москва-Самара. На борту было 28 туристов. Красота.
За час обошли всю зону отдыха. Минизоопарк, деревянные скульптуры, сувениры. В павильоне Дары природы пробовали шашлыки, чипсы и водку. Погода нас миловала. Моросящий осенний дождик не считается.
Потом был вкусный плотный завтрак. Взял добавку каши.
После завтрака Люба изготовила очередную Берегиню в нашу коллекцию. Стоимость расходных материалов 0₽.
В завершение поиграли в лото.
Напротив Хлебникова разошлись с Феликсом и Булгаковым, которого я не ждал.
Из Хлебникова ушли все МТФ. А 4 дня назад там стояли трое. В Кимрах остался 1 Репин.
Сейчас на акватории Химкинского водохранилища расходимся с ОБГ и Титаничем Президент и Октябрина его выпускают. И опять пошел дождь...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.05.2025 в 14:20.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.