Тема: Пусть лучше сгниёт, но дешевле не продам

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 546

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Вы сейчас на речном форуме будете учить все круизные компании? Причем это не только у Созвездия так. У многих.

---------- Добавлено ----------

А в какие это примерно годы было ?
    Вы привели таблицу условий предоплаты, а не сезонных тарифов. проблемы с терминологией у манагеров я наблюдаю уже давно

никого я учить не собираюсь. и не надо мне тыкать тарифами. это не есть истина в последней инстанции. общение с манагерами для того и существует, чтобы находить взаимовыгодные решения. и я их находил с
    другими операторами. но не иф. их отказ мне показался совершенно абсурдным. а встречное предложение было больше похоже на издевательство.

в прошлом году имелся такой прецедент - один в двухе по цене койкоместа.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Будет. Главное не результат, а процесс...
    где Вы увидели, что я кого то учу? это меня здесь пытаются учить как и за склько я должен покупать круизы.
    Последний раз редактировалось lps; 19.05.2025 в 09:12.
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

2. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от lps Посмотреть сообщение
    Вы увидели, что я кого то учу?
    Что вы, что вы, я не считаю, что учите. Я несколько другое считаю. Развлекайтесь, конечно.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

я ничего не требовал. я хотел купить место в четверке по цене места в четверке.
    Но "купить место в четверке по цене места в четверке"
    и "купить место в четверке по цене места в четверке без подселения" - это разные вещи,
    не находите ?
    Из личного опыта : в 2022 г. купил двушку в трюме, предложенную мне по цене однушки.
    Вторая кровать там была, но она была не застелена.
    Мой давнишний круизный знакомый купил место в точно такой же каюте, но продававшейся
    как двушка. Цена койко-места отличалась, естественно, в меньшую сторону.
    Первую часть круиза он провёл в одиночестве и радовался сэкономленной сумме.
    Только вот радость была недолгой : в Перми к нему подселился не совсем адекватный товариСЧ.
    А я мысленно перекрестился и поблагодарил свою жабу за сговорчивость...

6. 9 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Но "купить место в четверке по цене места в четверке"
    и "купить место в четверке по цене места в четверке без подселения" - это разные вещи,
    не находите ?
    еще раз доходчиво:
    1. подселения бы не было в любом случае, до рейса оставалаось три дня, и ВСЕ четверки были пустые.
    2. мне В ПРИНЦИПЕ отказали в послении в четверке как одиночке (цитата: мы не разбиваем четверки, только двушки). и как следствие:
    3. была предложена двушка на одного С ДОПЛАТОЙ за пустующее место. т.е. по цене ВЫШЕ однушки. Это при полупостом пароходе!

В связи с п.2 напрашивется вопрос: а нахрена выставлять цену койкоместа в каюте, которое не продается одному человеку? (у других операторов продается)
    Последний раз редактировалось lps; 20.05.2025 в 20:54.

8. 2 пользователей сказали cпасибо lps за это полезное сообщение:

А вообще, при наличии свободных кают, можно просто договориться о переселении на месте прямо с администрацией круиза. у меня бывало такое, да и не только у меня. бывает что в одной каюте окказываются несовместимые люди. Администрация решает эти проблемы по возможности.

10. 1 пользователь сказал cпасибо lps за это полезное сообщение:

еще раз доходчиво:
    1. подселения бы не было в любом случае, до рейса оставалаось три дня, и ВСЕ четверки были пустые.
    2. мне В ПРИНЦИПЕ отказали в послении в четверке как одиночке (цитата: мы не разбиваем четверки, только двушки). и как следствие:
    3. была предложена двушка на одного С ДОПЛАТОЙ за пустующее место. т.е. по цене ВЫШЕ однушки.

В связи с п.2 напрашивется вопрос: а нахрена выставлять цену койкоместа в каюте, которое не продается одному человеку? (у других операторов продается)

О как... а я тут недавно в круиз сходила на "Буденном" в четырехместном двухкомнатном люксе. Одна. По публичной оферте и никаких переговоров с менеджерами. При этом в нашем рейсе было много пустых не только двухместных, но даже однушки были в продаже до последнего. Разница стоимости однушки и одноместного размещения в люксе всего 11 т.р. Ясное дело, что при таком раскладе в люксе-то ехать удобнее, чем в пенале. Но справедливости ради, этот рейс в целом был недорогой изначально.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

12. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    О как... а я тут недавно в круиз сходила на "Буденном" в четырехместном двухкомнатном люксе. Одна. По публичной оферте и никаких переговоров с менеджерами...Разница стоимости однушки и одноместного размещения в люксе всего 11 т.р. .
    Ну вот, пример здравого подхода к ценообразованию. а мне тут на 50 страницах доказывают что это невозможно и такой подход мгновенно обрушит всю круизную отрасль.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    По публичной оферте и никаких переговоров с менеджерами.
    вот тут вопрос:
    если бы я тоже купил тогда без общения с манагерами, а купил бы койкоместо в пустой четверке то 146% ехал бы один, или получил бы отказ?

Ну вот, пример здравого подхода к ценообразованию. а мне тут на 50 страницах доказывают что это невозможно и такой подход мгновенно обрушит всю круизную отрасль.

вот тут вопрос:
    если бы я тоже купил тогда без общения с манагерами, а купил бы койко место в пустой четверке то 146% ехал бы один, или получил бы отказ?
    Да кстати интересный вопрос, в круизы один хожу, и тоже маюсь отсутствием однушек, всегда напрягает кого подселят, и да надо попробовать.
    Последний раз редактировалось Хромая собака; 21.05.2025 в 11:02.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

Так ведь далеко не всегда многоместная каюта продается по местам... Почти никогда даже.

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Так ведь далеко не всегда многоместная каюта продается по местам... Почти никогда даже.
    всегда продавались и продаются. на прайсах указана цена койкоместа, а не каюты целиком. всю дорогу в четверках и двухах ездили незнакомые люди, при заполнении учитывается только м или ж (в совке не учитывалось)