Странно что нет вьетнамской кухни , она вроде как на первом месте из не наших , китайская на втором . А так по меню вполне нормальная китайская кухня . Даже странно, что у большинства на форуме она оторопь вызвала . Или я более продвинутый чем большинство на форуме в силу особенностей работы![]()
Последний раз редактировалось требучет; 16.05.2025 в 20:48.
Специально глянул в Вики.
Похоже, моти - это как пельмени, которые в разных вариациях представлены давно и в разных кухнях мира.
Вот про моти:
"Моти употребляют в пищу на протяжении всего года, однако наибольший спрос на блюда из него возникает накануне Нового года, в этот праздник его принято раздавать всем родственникам и соседям. Моти также известен на Гавайях, в Южной Корее, Китайской Республике, Камбодже и Таиланде".
1дмитрий, Alena, Aloha, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, elenor100, GrekOFF, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Джульетта, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Речной Рэкс, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Хромая собака
Последний раз редактировалось Мечта; 17.05.2025 в 14:49.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, ABROKSA, Aloha, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, elenor100, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, raduga, RiverLion, roller, Sheric, syno, Tann, Vera, Александр Зайцев, Андромеда, Глокая куздра, Джульетта, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Селебрайна, Сергей+Татьяна, требучет