roller, а они как очерёдность кормёжки устраивают? Произвольно?
И это пройдёт...
К стати, на "Свешникове" еда, довольно, вкусная, примерно, как в хорошем кафе, но... порции маловаты...
Последний раз редактировалось glasniy; 15.05.2025 в 09:16.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
roller, золотые слова...Некрасов...
...Это здорово! Вот только по приезду домой хочется съесть обычных магазинных пельменей...Я не против высокой кухни , просто домашняя еда мне ближе.
Вот только как их довести до руководства? Помягче, чтобы не обижались на нас...
Или это мы ничего не понимаем? Поскольку являемся вымирающим классом речных туристов с большим стажем? И помним, какое питание было в старые добрые времена на Инфофлоте.
Но возможно Созвездие сейчас больше ориентируется на новые элиты, отвергнутые люксовыми заграницами, а для них это как раз нормально...
---------- Добавлено ----------
Советую позвонить в офис Инфофлота и предварительно оговорить свои предпочтения по сменам питания, столикам и т.п.
Кстати, по моим наблюдениям, 2С старается ориентироваться на рестораны Созвездия. Но, думаю, что там будет попроще.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александр Свешников. Позавтракал. Каша и омлет. Ну и сыр с маслом. И кофе. Вкусно, но... маловато, всё же, на мой взгляд...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".