Тема: "Белый Лебедь" темнит?

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 372

Каждый сходит с ума по-своему...

Цитата Сообщение от Павел Мартынов Посмотреть сообщение
    Вчера спрашивали, зачем я связался с этой компанией, жалею ли об этом. Отвечу так: мне интересно узнать, что случилось. Если "Михаил Танич" выйдет 13 мая и войдёт в свой график 16 мая, я поверю в версию с документами. Если же я приеду на "Тимирязева" 23 мая, и "Танич" к этому времени не выйдет, постараюсь узнать на "Тимирязеве", в чём дело, что происходит.
    Честно скажу - я не стал вдаваться в подробности. Тем паче, что мне тут прямо указали, что другим на таких теплоходах ходить стыдно Не скрою - ржал.
    Когда я звонил крайний раз в офис БЛ - мне сказали, что рейс Танича с 12 по 16 (вместо Тимирязева) отменен, поэтому идет возврат. Собственно от тех, кто покупал путевку на этот рейс через агентства услышал тоже самое - рейс отменен, идет возврат.
    Ну и такой момент, нетипичный для многих любителей круизов. Я сейчас рассматриваю компании, у которых есть трёхдеки в состоянии, максимально близком к аутентичному.
    Да мы с вами родственные души. Аккуратней - будут шпынять любители балконов и шведских столов
    В связи с этим названия "Волга Дрим", "Волга Стар", состоящие из несуществующих в русском языке слов, "Аурум", "Президент" у меня вызывают, мягко говоря, отторжение. Это не наша история, а чуждые мне маркетинговые ходы компаний.
    ну что касается Аурума - так слово латинское, так химики называют золото, 79 элемент периодической таблицы Менделеева. Что касается остальных названий - в массе своей они появились еще в те времена, когда на теплоходах ходило немало иностранных туристов, а им названия такие привычней. Ну потихоньку и мы привыкли. Вообще вопрос переименований - это тема отдельного и длительного обсуждения
    нет такого любителя круизов, у которого ни разу ничего не отменялось и не переносилось.
    но накинуться с шашкой на любителя теплохода ... как же там было сказано то, о- нашел:
    Цитата Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
    на таких т\х, что другим было бы стыдно. Даже и без туалета (пардон).
    тут первейшее дело. Обычно отвечаю взаимностью

3. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Честно скажу - я не стал вдаваться в подробности. Тем паче, что мне тут прямо указали, что другим на таких теплоходах ходить стыдно
    Так я и не заставляю никого ходить на таких теплоходах. Сказал лишь про себя, ответил на вопрос, почему выбрал эту компанию. А так у нас у всех есть выбор, и это хорошо. Если вдруг наши пути с "Белым лебедем" после всех этих событий разойдутся, не расстроюсь. Это не самое страшное, что может произойти в жизни. Буду рассматривать другие компании, благо есть выбор.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Павел Мартынов за это полезное сообщение:

Так я и не заставляю никого ходить на таких теплоходах. Сказал лишь про себя, ответил на вопрос, почему выбрал эту компанию. А так у нас у всех есть выбор, и это хорошо. Если вдруг наши пути с "Белым лебедем" после всех этих событий разойдутся, не расстроюсь. Это не самое страшное, что может произойти в жизни. Буду рассматривать другие компании, благо есть выбор.
    Но у других то компаний всякие "Волга Дримы", "Волга Стары", "Президенты", и даже (не к ночи будь помянут) "Огни Большого Города"...
    Всё чуждые Вашему уху названия...

7. 1 пользователь сказал cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    У меня, после прочтения и зная червячность "белого лебедя" , сложилось впечатление, что на Таниче ЧП произошло.
    Да, я тоже к этому склоняюсь. Да и ОБС донесло.

Читаю про БЛ и вспоминаю Альбу. Или мы моложе были, но те же теплоходы... и всегда все ОК было. Сколько ходила.

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Но у других то компаний всякие "Волга Дримы", "Волга Стары", "Президенты", и даже (не к ночи будь помянут) "Огни Большого Города"...
    Всё чуждые Вашему уху названия...
    Есть и много других теплоходов с "подходящими" для меня названиями, если об этом речь. Эти названия привёл лишь в качестве примера, чтобы всем было понятно, что мне нравится, что нет. А так согласен, тема переименований - это тема отдельного обсуждения. Ответил лишь на вопрос одного из участников темы. Считаю, что моя точка зрения имеет право на существование.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Павел Мартынов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    У меня, после прочтения и зная червячность "белого лебедя" , сложилось впечатление, что на Таниче ЧП произошло.
    Я тоже так думаю. Танич оказался технически не готов к началу этой навигации. Мягко говоря.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.05.2025 в 06:09.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Так я и не заставляю никого ходить на таких теплоходах.
    Павел, Вы меня не поняли. Это мне пытаются объяснить, что не надо на таких теплоходах ходить. А надо на вским Ауримах и прочем

13. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Да, я тоже к этому склоняюсь. Да и ОБС донесло.

Читаю про БЛ и вспоминаю Альбу. Или мы моложе были, но те же теплоходы... и всегда все ОК было. Сколько ходила.
    Главное, что теплоходы были моложе. Но и всего лишь 2 года назад на Бородино было все в порядке, да и на Тимирязеве тоже. Вот с Таничем проблемы возникали.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

вот и ТИМИРЯЗЕВ у Конаково, фото сегодняшнее. Автор - clos2008

БОРОДИНО у Касимова 4 мая, автор - Максим Назаркин

а вот Танича пока нет свежих фото

17. 15 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: