Каждый сходит с ума по-своему...
Каждый сходит с ума по-своему...
Честно скажу - я не стал вдаваться в подробности. Тем паче, что мне тут прямо указали, что другим на таких теплоходах ходить стыдноНе скрою - ржал.
Когда я звонил крайний раз в офис БЛ - мне сказали, что рейс Танича с 12 по 16 (вместо Тимирязева) отменен, поэтому идет возврат. Собственно от тех, кто покупал путевку на этот рейс через агентства услышал тоже самое - рейс отменен, идет возврат.
Да мы с вами родственные души. Аккуратней - будут шпынять любители балконов и шведских столов
ну что касается Аурума - так слово латинское, так химики называют золото, 79 элемент периодической таблицы Менделеева. Что касается остальных названий - в массе своей они появились еще в те времена, когда на теплоходах ходило немало иностранных туристов, а им названия такие привычней. Ну потихоньку и мы привыкли. Вообще вопрос переименований - это тема отдельного и длительного обсуждения
но накинуться с шашкой на любителя теплохода ... как же там было сказано то, о- нашел:
тут первейшее дело. Обычно отвечаю взаимностью![]()
Так я и не заставляю никого ходить на таких теплоходах. Сказал лишь про себя, ответил на вопрос, почему выбрал эту компанию. А так у нас у всех есть выбор, и это хорошо. Если вдруг наши пути с "Белым лебедем" после всех этих событий разойдутся, не расстроюсь. Это не самое страшное, что может произойти в жизни. Буду рассматривать другие компании, благо есть выбор.
Есть и много других теплоходов с "подходящими" для меня названиями, если об этом речь. Эти названия привёл лишь в качестве примера, чтобы всем было понятно, что мне нравится, что нет. А так согласен, тема переименований - это тема отдельного обсуждения. Ответил лишь на вопрос одного из участников темы. Считаю, что моя точка зрения имеет право на существование.
вот и ТИМИРЯЗЕВ у Конаково, фото сегодняшнее. Автор - clos2008
БОРОДИНО у Касимова 4 мая, автор - Максим Назаркин
а вот Танича пока нет свежих фото