Тема: Волжская трилогия в мае 2025-го)

Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 565

Программа на завтра 1 мая. У нас ранний подъем.
    Поэтому сегодня ложусь спать пораньше.

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Питание сегодня без заказа. Теплоход полный,две смены. Вполне допускаю режим экономии.
    Мне тоже показалось,что жуткая экономия. Спасибо.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Речной Рэкс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Речной Рэкс Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось,что жуткая экономия. Спасибо.
    Первый рейс в навигацию. Может ещё и с этим связано. Кто знает) но мы явно не голодаем)
    А я так хочу завтра кулейку в Плесе отведать. Только вот после завтрака с его шведским столом влезет ли)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

5. 14 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Первый рейс в навигацию. Может ещё и с этим связано. Кто знает) но мы явно не голодаем)
    А я так хочу завтра кулейку в Плесе отведать. Только вот после завтрака с его шведским столом влезет ли)))
    Дело не в голоде. Это не ресторанная еда и подача. Вы дома подаёте сырники,которые,как Вы написали никакие? Из какого они творога тогда? Непропечёный пирог вечером для семьи- и ТАК СОЙДЁТ! У Вас так? Нет,у Вас ,думаю, совсем не так....А мы вообще в ужасе. Фото макарон с тушёнкой с веткой петрушки,которая вообще ни к чему, нас добило окончательно.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Речной Рэкс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Речной Рэкс Посмотреть сообщение
    А мы вообще в ужасе. Фото макарон с тушёнкой с веткой петрушки,которая вообще ни к чему, нас добило окончательно.
    Да … Макароны по-флотски не ела лет так очень много. Картофельное пюре с котлетками - тоже так себе вариант для меня.
    Я ухожу 5.05 в 16:00, первая услуга по питанию - ужин. Уже могу предположить, что их ужин мне будет не нужен - придётся взять с собой. Будет ли заказное меню со второго дня круиза в 4-хдневном круизе? - надеюсь будет. Ну или придется плотно, очень плотно завтракать. Но опять же - моя еда на шведском столе это что-то творожное (сырники, запеканка) и котлетки. Про сырники уже поняла.
    Из того, что уже прочитала про этот круиз, порадовали только саксофон и гитара.
    Спасибо за репортаж.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Доброе утро!
    Подходим к Плесу.
    Завтраку твердая пятерка)
    Каша дружба, тоненькие вкусные блинчики, нежнейшая творожная запеканка, вкусный йогурт со злаками. Гречка и очень вкусные тефтельки, яичные котлетки отличные. Нарезки как всегда разнообразные и качественные. Соки, морсы, сметана, сгущенка, сливочное масло.
    Чай четырех видов, кофе трёх.
    В общем к завтракам претензий нет. Разве что не хватает мне каши геркулесовой на воде и без соли и сахара) ну это мои заморочки.
    Сегодня у нас в меню есть кулейка. Она конечно далека от кулейки в кафе Кувшинниковой. Но я похоже не смогу до обеда съесть ничего))

---------- Добавлено ----------

Сегодня творожную запеканку словно по моему рецепту готовили) я взбиваю белки отдельно и аккуратно ввожу их в творожную массу) получается что то нежнейшее, тающее во рту) вот именно такая и была сегодня.
    Вчерашние сырники были из зернистого творога. Я его не люблю, потому мне и не понравились. А мужу они зашли)

Идём очень тихо, прям крадемся) вокруг тишина, только птички поют. Красота))

А я в день прибытия в Плёс и запланировав так же попробовать кулейку и эклер, не стала завтракать, в предвкушении лакомст на берегу. За это желудок сказал мне спасибо и прекрасно принял и эклер ( ну просто сказочно вкусный) и кулейку.
    Наташа, как же я позавидовала вашему блюду на обед: пюрешке с котлеткой!! Как нам не хватало его на Лунной Сонате!

12. 9 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Но пюрешку с котлеткой, как и макарошки с тушёнкой, и дома вдоволь есть можно.
    В круизе хочется чего-то поизысканнее.

14. 2 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Но пюрешку с котлетки, как и макарошки с тушёнкой и дома вдоволь есть можно.
    В круизе хочется чего-то поизысканнее.
    Мы даже на Кариме мечтали о пюрешке. Оно там сказочно вкусное, у меня такое дома не получается!!! А какие котлетки куриные... Ууу во рту таяли!

А изысканное это что? Пюре из сельдерея? Булгур?
    Ну да ладно, каждому своё...

Наташа, очень жду рассказа и фото из Плёса!! Самого моего любимого города на Волге!!

16. 10 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Мы даже на Кариме мечтали о пюрешке. Оно там сказочно вкусное, у меня такое дома не получается!!! А какие котлетки куриные... Ууу во рту таяли!

А изысканное это что? Пюре из сельдерея? Булгур?
    Ну да ладно, каждому своё...

Наташа, очень жду рассказа и фото из Плёса!! Самого моего любимого города на Волге!!
    То, что не готовишь регулярно дома.
    Или вообще не готовишь.

18. 5 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение: