Alena, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Wanderer, Yulianikol, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Дмитрий17, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
Знамо дело, ретушь. )))
А я реалист, Родную нашу Русь рисую. Как она есть. Без прикрас. )
Интересно, а в каких единицах Вы измеряете простоту еды, чтобы точно в 2 раза? В сантиметрах, калориях, килоджоулях, или в граммах слюновыделения? Это я как специалист по измерительной технике спрашиваю. )
У меня один критерий в оценке еды. Но он качественный, а не количественный. Его нельзя разах. Потому что, вкусно! )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Секреты... Кинешма, Кострома?
---------- Добавлено ----------
Не знаю о чем, но могу себе представить? У меня тут ещё креномер с собой есть. Но к сожалению, в моей коюте нет унитаза...
Была такая измерительная тема на форуме, если кто не помнит, или не знает. )
С Уважением! Максим.
Соната. К нам пришвартовался Принц.
И это пройдёт...
Станция Семёнов. В 14.03 электричка отправится в Нижний Новгород. Полный восторг от самостоятельной прогулки по городу с посещением историко-художественного музея и музея "Золотая Хохлома". Домики с резными наличниками - просто сказка! Много кошек, весьма разнообразных по окрасу, но неизменно упитанных. В Нижнем Новгороде планирую продолжить тему народных промыслов в магазине на Большой Покровской. Погода по-прежнему холодная, летают "белые мухи".
Максим, а троицу видели сегодня?
2 Константинов - Симонова и Короткова + Утюга
Они Вам навстречу
РР.
Совсем скоро СРВ. Только что прошли Хлебниково. МТФы стоят пока без движения.
В 14 часов снялись с рейда и пошли на Москву.
А замечательного Санкт-Петербурга мы так и не дождались. Ну, или он прошел во время обеда.
Заключительный обед был хорош. Все вкусно. В целом ресторану отлично. Не единого срыва. Это не мое мнение. Это коллективное решение всех туристов нашего и двух соседних столов.
Об меня им твердая четверка.
До обеда играли в Уно. Несмотря на серьезные разногласия между некоторыми речными туристами, впрочем не переходящие в личные оскорбления и издевательства, в данном конкретном случае победила дружба. ) Я всегда говорил, что хороших людей на реке больше.
После обеда был дартс. В сожалению, игрой никто не руководил от тургруппы, очки не считал. Ведь Кристина сейчас на другом теплоходе.
В общем правила придумывали на ходу. Туристы разобрали дротики, разделились на 2 команды. Но бегать друг за другом по всему теплоходу не стали. Кидали все-таки в мишень.
Я не стал в этом действе участвовать, ибо у меня встречка в этот момент поперла.
Но все тоже закончилось хорошо.
С Уважением! Максим.
Alena, AMG58, Dashulya, glasniy, Irvan, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Вольдемар, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша