Да я как услышала про неё слазу стала писать, что бы сообщить и самой не забыть, а едем в мышине, трясёт, видимо нечаянно и стёрла букву.
Да я как услышала про неё слазу стала писать, что бы сообщить и самой не забыть, а едем в мышине, трясёт, видимо нечаянно и стёрла букву.
Максим, буксир работал ^лифтером^ он был элементом шлюза
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Доброе утро, форум! Еще не Бенуа, но уже Нижний. Из-за изменения времени отхода 28 апреля с12.30 на 9.00 пришлось приехать накануне. В отель еще не заселяют. Погуляла по городу, но хооолооодиииина и ветер у воды бррр…. загнали позавтракать в кафе 38. А вечером театр)) Дни Турбиных в ТЮЗе в постановке Новосибирского молодежного драмы. Попробую пару фото вставит, за зиму навык мог утратиться
![]()
ABROKSA, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, Svet LANa, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Таша
РР.
Спится на РР очень хорошо, даже в неурочное время. Снился мне сон про волшебный мир речных круизов, где все туристы друзья, братья и сестры, уважительно и доброжелательно относятся к друг другу, радуются взаимно приятному общению. Где нет недоброжелателей, злопыхателей, именитых речных врунишек и их крайне малочисленных подпевал. Где нет завистников, почему-то называющих других речных туристов быдлами. Где никто не называет прекрасные белые теплоходы ржавыми дырявыми зелёными корытами, быдлоходами, г*ходами. Где никто не мереется высочайшим уровнем сервиса, обслуги, ресторанных изысков на своих любимых теплоходах
своих любимых компаний. И не мереется размерами своих Галек, Валек и прочих апельсинов. )))
Ах, радужные фантастические сны.
На самом интересном месте меня разбудил... звук якорной цепи. Ожидаемо, в общем-то. Встали на рейд напротив Хвойного Бора. Полагаю, часа на три...
Берег близко, но не допрыгнуть и не доплыть. А так хочется погулять.
У берега стоит Президент 3им бортом к Цезарю и Муромцу. Покрашен, выглядит готовым...
Как-то мне Пан вчера втирал, что он не готов к навигации. Но я не поверил. Наверное, ты, Станислав, опять что-то попутал?
---------- Добавлено ----------
Нет худа, без добра. Похоже удастся теперь увидеть прекрасный белый теплоход Санкт-Петербург замечательного 301ого проекта ведущей речной круизной компании в грациозном движении по красивому водохранилищу.
А народ на борту у нас переживает? Почему не плывём? Почему нас не развлекают?
Ну как не развлекают? Пойду в Уно поиграю с местными пиратами. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Скорее, дворецким. Двери шлюза открывал.
Елена99, Ваши фото видны, передают предкруизное настроение. Успешного круиза на Бенуа. Ждём новостей с борта. А какой у вас будет маршрут? Уфа, наверное?
Это будет достойная компания. Алексей, третьим будешь?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.