Не хочет никак
---------- Добавлено ----------
Подождем.... 2 раза пыталась
Хотя те фото я вижу у себя и на телефоне, и на компе
Не хочет никак
---------- Добавлено ----------
Подождем.... 2 раза пыталась
Хотя те фото я вижу у себя и на телефоне, и на компе
Да никто не спорит. Тем более если всеяден, почему бы и не.
я из представленного обеда съела бы только салат, поэтому и возник вопрос. 1 день можно пережить, а весь круиз - уже нет.
рассматривала какую-то Русь в связи с Соловками, но не вникала в условия на борту. поэтому лично для себя записала особенности, чтобы быть в курсе.
ABROKSA, AMG58, BAY, Bolik, glasniy, iniana, kiril40, Linira, Marina, mina4954, Nata, raduga, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Алёнка, Беренис, Вольдемар, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Мы почти ежегодно открывали навигацию на РР, но в 2024 это стало воплощением кошмарного сна круизера. Я вёл репортаж и повторяться не буду. Но плохо было всё. Особенно питание. Не было поваров и команда самостоятельно готовила нам пищу из каких-то быстро растворимых порошков. Потом правда извинились, дали по бутылке вина на стол и подарили ненужный сертификат на 25% скидку.
Всем кто сегодня в круизах, успешного путешествия
Максим, а как загрузка РР? И кстати, Ермак открыл навигацию с тобой? А то про него с осени ни словца.
Последний раз редактировалось AMG58; 26.04.2025 в 10:07.