Вроде не согласование в привычном формате намечается? Где-то в понедельник-вторник, может быть в среду должно состояться очередное ежемесячное совещание межведоственной группы, на которой должны окончательно утвердить график подачи воды на следующий месяц. В прошлом году они тоже 1 раз в месяц собирались, где-то в начале каждого месяца.
После этого на сайте Волгапуть также обновлялась информация на месяц вперед.
Сейчас там есть информация по глубинам до 10 апреля. Так что ждём её обновления 9-10, в крайнем случае 11 числа.
Всё это, конечно, не исключает возможности того, что операторы опять соберутся в полном или не в самом полном составе, чтобы договориться об очерёдности прохождения теплоходов в рамках установленного графика. Но, как я понимаю, этот график им был известен ещё в марте.
---------- Добавлено ----------
Да. Я специально там выделил жирным, что это "расписание (только) первых заходов теплоходов на Оку в навигацию 2025года". Т.е. я перечислил только первые заходы для каждого из 16 теплоходов, планировавших на Оку.
Что там будет дальше, летом на Оке, думаю, мало кто твердо знает сейчас. Но у пузырей и особенно у Колец, на мой взгляд, шансы хорошие. Посмотрим...
---------- Добавлено ----------
Важнее для Оки, что он выпал в Москве и во всём Московском регионе (и как понимаю, во всём Окском бассейне). Только этого мало пока...