Чтобы доехать из Москвы до Новомосковска на электричке надо потратить БОЛЕЕ 800 рублей и БОЛЕЕ 3-х часов дороги. И это только в ОДНУ сторону! К тому же не надо забывать про обратную дорогу. В итоге получится БОЛЕЕ 1 600 рублей и БОЛЕЕ 6-и часов в дороге.
Кроме того, я увидел только ОДНУ электричку, которая идёт из Москвы до Узловой, и она ВЕЧЕРНЯЯ! Уходит из Москвы после 19:00.
Есть ещё варианты добраться до Узловой на пассажирском поезде и автобусе, но там всё +/- то же самое, за исключением того, что автобусы ходят гораздо чаще.
ИТОГО, что имеем в итоге...
Дорога туда-обратно - БОЛЕЕ 1 600 рублей;
Время в дороге - БОЛЕЕ 6-и часов;
Экономия в обслуживании (чистки) часов без учёта проезда и потерянного времени - 2 200 рублей;
Экономия в обслуживании (чистки) часов только с учётом проезда - 600 рублей...
Сколько стоят 6 часов рабочего времени? Ась?!![]()
Умный русский народ давно говорит, что за мОрем телушка - полушка, да рупь перевоз!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В тех же правилах есть пункт, говорящий о том, что место занимает только тот, кто купил на него билет. Билет продается без франшизы/обременения что человек должен! освободить свое место, тем более по расписанию тому, кто на это место билет не купил. И наказаний никаких в этих правилах нет. Так что только вежливые просьбы и больше ничего другого, никаких требований. Проводник и у себя в купе покормит.
---------- Добавлено ----------
Если это для меня, то мне нужно почистить 6 штук часов. И мы любим Тулу, а как уже мне ранее написали, там не очень далеко, и полно комфортных гостиниц.
О, как запел! Прям соловьем заливается... Э нет... затолкаю тому, кто борзеет. Так что не борзей!
Правила минтранса регулируют данные моменты в том случае, если пассажиры сами договориться не в состоянии. Сколько я ездил - никогда проблем не возникало.
Понятие "занял" здесь в том, что пассажир едет на этом месте между пунктами, указанными в проездном документе. Временно оказаться на этом месте с согласия пассажира, занимающего это место по билету, никто не запрещает.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Анекдот от А.Норкина из вчерашнего выпуска "Место встречи":
- Сынок, как день в школе прошел ?
- Отлично, мам. Весь день мерились с пацанами размерами письки.
- И как ?
- Я выиграл.
- Ну да... Ты же ведь всё-таки директор...
Последний раз редактировалось Observer ); 06.03.2025 в 20:54. Причина: Описки
krokodil, Офигенно просто другая ... а проблемы ровном счетом те же . Один офтальмолог на основную поликлинику и 4 ее филиала , работает 3 дня в неделю. Район - да почти весь САО Москвы . Сами понимаете какая к ней запись. ЦАОПы отправляющие делать КТ и МРТ в ... частные клиники правда бесплатно ... но далеко не сразу , и черти куда . Еще есть чудесный врач , которая умудрилась не закрыть моей маме очередной больничный от слова совсем , в итоге закрыли после похода мамы ... с 3 мя днями прогула ... спасибо на работе понимающие люди у мамы. И т.д. и т.п. , включая не поставленный вовремя серьезный диагноз несмотря на то , что на обследовании по другой причине проблему заметили . И это Москва ...
Зато картинка красивая : Собянин на стройке онкобольницы ... в Сколково . Вопрос на фига больницу из одной далекой от основной Москвы дыры (пос.Истра , Московская обл) переводить в другую дыру пусть и московскую .
Бардак у нас с медициной в Москве не меньший чем везде , просто картинка красивая .
И не только с медициной . Как Вам перевод Замоскворецкого ЗАГСа из р-на станций метро Новокузнецкая , Третьяковская (Озерковский пер.) в поселок Вороновское 64 км Варшавского шоссе ?