Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 146 из 155 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1543

Добрый день. Посмотрите Григорий Пирогов. В плане ремонта, на мой взгляд, из всех действующих 305-х самый оптимальный. Каюты с удобствами все. возможность трехместного размещения имеется. Есть нюанс по не шибко просторным санузлам на главной палубе. Но и это терпимо. для КВД с пятницы по воскресенье вполне сойдет. оптимальные каюты на главной 61,60,59.они подальше от сцены концертного зала. Нижняя палуба тоже ухоженная, уютная. Там 79 каюта немного просторнее остальных и санузел кажется пошире.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Kirya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    Там 79 каюта немного просторнее остальных и санузел кажется пошире.
    Поддерживаю, самая уютная каюта нижней палубы на Пирожке. И холодильник там достаточно большой.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Geo78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каютам в "Пузырях" 305 проекта. Мы с женой и ребенком принципиально решили в этом году сходить на таком теплоходе. Если ранее выбирали прежде всего маршрут, то теперь стало интересно посмотреть и попробовать все теплоходы массовых серий. Соответственно на 301 и 302 уже были, на 588 были, на маленькой Q-шке и на Крокодиле. Осталось не так много проектов посмотреть, пузыри - суда очень старые, вид исчезающий, надо успеть. Собственно вопрос: нужна трехместная каюта, удобства "во дворе" не рассматриваем, прежде всего из-за ребенка, ну и хотелось бы не совсем "убитого" состояния. Люксы и полулюксы вероятно не потянем экономически. На кого в этом случае обратить внимание?
    А я бы Сергея Образцова посоветовала, много раз на нем ходила. Рекомендую каюту 70 (и напротив неё 71) на нижней палубе, почти в два раза больше всех остальных кают, при 3х местном размещении без доплат, а рядом - детская игровая комната!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Спасибо! Посмотрел - на Пирогове впечатлила центральная экзотическая трехместная каюта в трюме, там где на Образцове детская игровая, забавно.
    А что с Башкортостаном? Пишут, что выйдет после длительного перестоя, будет краше прежнего наверное теперь? В одном месте написано что в прошлом году не выходил, в другом прошлогодние отзывы от людей которые вроде как ходили на нем... Там анонсировано что "ребенок на доп. месте бесплатно", это заманчиво...

Цитата Сообщение от Geo78 Посмотреть сообщение
    А что с Башкортостаном?
    крайний раз он мне попадался в 2023 году на ходу

если верить флитфото - оператор Волгалайн, владелец - пермское ИП.

9. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, Волголайн йок. У Башкора вроде новый арендатор.

11. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ну и овощ с ним

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Новый собственник - https://respekt-travel.ru
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

14. 3 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Добрый день. Всех с праздником! Наверное не в той теме пишу, не могу найти, есть ли тема про питание. Вопрос - может ли кто-то подсказать теплоходы не эконом без шведского стола даже на завтрак? Знаю только Лев Толстой, а есть еще подобные?

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    Добрый день. Всех с праздником! Наверное не в той теме пишу, не могу найти, есть ли тема про питание. Вопрос - может ли кто-то подсказать теплоходы не эконом без шведского стола даже на завтрак? Знаю только Лев Толстой, а есть еще подобные?
    Если не эконом, то могу сказать про "Достоевский")) Вообще / отнюдь / совсем не эконом)), и нет шведского стола)
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права