Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 145 из 157 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1566

Подскажите, на Жукове трехместные на главной палубе какие лучше-хуже?

Цитата Сообщение от ПавелР Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Жукове трехместные на главной палубе какие лучше-хуже?
    Самые большие по площади каюты в носовой части главной палубы. Рекомендую каюты 156 - 159, ходили в них несколько раз.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Самые большие по площади каюты в носовой части главной палубы. Рекомендую каюты 156 - 159, ходили в них несколько раз.
    Витамин, на Жукове я ходил еще в советские годы, и насколько мне помнится - на главной палубе вроде трехместок не было. Возможно я уже подзабыл - больше 30 лет прошло. Трехместные на средней были - в них и ездили. Еще раз - возможно что-то стерлось из памяти за давностью лет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Витамин, на Жукове я ходил еще в советские годы, и насколько мне помнится - на главной палубе вроде трехместок не было. Возможно я уже подзабыл - больше 30 лет прошло. Трехместные на средней были - в них и ездили. Еще раз - возможно что-то стерлось из памяти за давностью лет.
    А мы ходили в 2004, 2005 гг., они уже были. Сейчас их на главной палубе целых 24.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Ходили на Жукове в 2023 году, трёшки на гл.палубе были.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

9. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Теплоход "Белинский" подскажите какую каюту лучше выбрать 349 или 348?

Цитата Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
    Теплоход "Белинский" подскажите какую каюту лучше выбрать 349 или 348?
    Они не особо различаются. Межпалубных трапов под окнами нет, к общественным помещениям не примыкают. Как по мне, вполне нормальные каюты.
    Привет с берегов Камы!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Уралец за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Уралец Посмотреть сообщение
    Они не особо различаются. Межпалубных трапов под окнами нет, к общественным помещениям не примыкают. Как по мне, вполне нормальные каюты.
    Меня волнует расположение компенсационных швов. Раньше я с ними не сталкивалась, а в прошлом круизе в Карелию я всю ночь не сомкнула глаз - скрипело конкретно, даже думала каюту поменять, но в последующие ночи было уже почти нормально. Теперь перестраховываюсь.

Цитата Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
    Меня волнует расположение компенсационных швов. Раньше я с ними не сталкивалась, а в прошлом круизе в Карелию я всю ночь не сомкнула глаз - скрипело конкретно, даже думала каюту поменять, но в последующие ночи было уже почти нормально. Теперь перестраховываюсь.
    Нет, насчёт швов всё в порядке. Об этом уже столько написано ранее: https://riverforum.net/showthread.php?t=327&page=66
    Привет с берегов Камы!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Уралец за это полезное сообщение:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каютам в "Пузырях" 305 проекта. Мы с женой и ребенком принципиально решили в этом году сходить на таком теплоходе. Если ранее выбирали прежде всего маршрут, то теперь стало интересно посмотреть и попробовать все теплоходы массовых серий. Соответственно на 301 и 302 уже были, на 588 были, на маленькой Q-шке и на Крокодиле. Осталось не так много проектов посмотреть, пузыри - суда очень старые, вид исчезающий, надо успеть. Собственно вопрос: нужна трехместная каюта, удобства "во дворе" не рассматриваем, прежде всего из-за ребенка, ну и хотелось бы не совсем "убитого" состояния. Люксы и полулюксы вероятно не потянем экономически. На кого в этом случае обратить внимание?

Метки этой темы

Ваши права