Интересно, когда Водоход альтернативу предложит или на борту будет сюрприз... У нас билеты из Уфы на поезд куплены, и не были мы на том направлении..
Интересно, когда Водоход альтернативу предложит или на борту будет сюрприз... У нас билеты из Уфы на поезд куплены, и не были мы на том направлении..
В 2023 Пушкин у Водохода не мог пройти по Белой, его отправили в Пермь. Причем круиз начался 9 мая, а объявление об изменении расписания появилось только 11 мая. Вроде в Уфу желающих возили на автобусе, но это не точно.
Да откуда нибудь на автобусе отвезут в Уфу с Камы...
---------- Добавлено ----------
Да на "Полевого" особо надеяться не стоит. Компания Волга Волга любит заманивать интересными маршрутами и не выполнять их иногда.)
А что они Вам за три месяца скажут ещё? "Всё пропало воды нет" и вернут денежки?
В Самаре под конец февраля погода вроде бы вспомнила, что на календаре зима и подкинула снега. Так что вся надежда на Уральский хребет и Каму. Иначе будет кисло.
мне об "обрезании" перехода от Дубое до Бреста сообщили за неделю до рейса.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мне автобусами, вместо реки Белой, никак не подойдет...