Alena, Хорошее вино Авторское из NR, главное знать год, не все одинаковые
их двух трёх обычных вин, можно собрать отличный букет
Alena, Хорошее вино Авторское из NR, главное знать год, не все одинаковые
их двух трёх обычных вин, можно собрать отличный букет
я Коньяки пить перестал, иногда Старейшину V ( приятель Старшина танковой роты) его завёт Старшина
лучьше Ром или Виски
AMG58, на Круизе МТФ Булгаков с Хасиковым, на Лекции с дегустациий были и зам Директора Фанагории и их главный Сомилье, я запомнил, найду фото, так как я , попал на сайт МТФ, лекция о пользе вина, я на первом ряду![]()
А мы с подружками одноклассницами как-то совершенно внезапно решили, что хотим вместе отдохнуть в июле на Балтике) Но понимая, что в связи с ситуацией на Черном море, люди вспомнят про Балтику и все туда рванут, решили выбрать место поспокойней,но не совсем вдали от цивилизации) И мы его нашли) Вернее не мы, а наш турагент) 7 дней с очень удобным перелетом, отель с завтраками - 56100 на человека) В отеле всего 10 номеров! Это самое узкое место Куршской косы. Хочешь отдыхай на берегу залива, а хочешь прогуляйся до пляжа Балтийского моря) В планах тюлений отдых, но с прогулкой по променаду в Кранце (Зеленоградск) и конечно с посещением острова Канта и Рыбачьей деревни, а также музея Альтес Хаус) А все остальное время - море, сосны и релакс)
Кстати наш агент пожаловалась, что начало февраля, а продавать уже почти нечего. Лишь бы Калиниградская область не треснула по швам)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А я наоборот, если сына летом в армию заберут, на Некрасове в октябре не пойду, поеду осенью в Крым за достопримечательностями. Меньше народу - больше кислороду. Море мне не обязательно.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Дело не в расстоянии, а в стоимости.
Хотя... Посмотрел - прямой Москва - Владивосток от 18100 рублей на конец февраля, с пересадкой в Хабаровске или Красноярске - от 32 тысяч, если АК Росиия - от 16 тысяч в одну сторону. Южно-Сахалинск - цены примерно теже
Если поезд - в те же даты плацкарт 15 тысяч, купе 14 тысяч верхняя полка