Тема: Метрополитен

Страница 630 из 668 ПерваяПервая ... 130530580620628629630631632640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 6680

mdb, Солнцевская линия имеет пересадки на БКЛ , Арб-Покр и Филевскую линию причем на аппендикс ее на Деловом центре (и там нет прямой связки ни с МЦК, ни с диаметрами, в будущем появится пересадка на Рубл-Арх , но эта линия будет идет от центра) . В итоге , БКЛ не является линией, на которую идет основной поток с Солнцевской линии, а грузится с нее в основном Арб-Покр линия с ее русичами. Линия работает с перегрузкой пусть и не с такой как Таг-Краснопресненская. В случае соединения линий добавляются еще пересадки (планируемая станция с пересадкой на Сок.л. и далее Третьяковская и Таганская ), разгружается Арб-Покр линия за счет этих пересадок.
    Последний раз редактировалось требучет; 08.01.2025 в 12:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Пересадка на Парке Победы настолько удобна что думаю многие как пользовались ей так и будут пользоваться.

4. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb, Смотря куда ехать. На Кал-Риж например прямая пересадка была бы очень нужна (без нее это 2 пересадки хоть через центр , хоть через БКЛ) , да и на Сокольническую тоже (тоже 2 пересадки , одна да удобная , зато вторая то еще удовольствие)

6. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Власти Новосибирска планируют потратить на первый этап продления Дзержинской линии метро 2,9 миллиардов рублей. Об этом свидетельствует документ, опубликованный на сайте госзакупок. Подробнее тут https://t.me/grustnyj_metropoezd/1065

8. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Скорее поздно. Там, насколько мне известно, некоторые площадки, отведенные заранее под строительство, уже освоены. То есть сначала надо выселить нового собственника, а потом строить.
    Там скорее вопросы по другим пользователям подземелий, как мне думается. По проекту там глубокое заложение и наверху площадки не такие большие, как при неглубоком заложении , и перепроектировать если что их местоположение если что не так сложно. Мало того, насколько я знаю, приличная часть (если не большая ) перегона до планируемой пересадочной станции на Сок л пройдено и эксплуатируются - оборотные тупики находятся достаточно далеко от станции Деловой центр, и поезда проезжают чуть ли не 2/3 если не больше будущего перегона.

Написал и задумался , а ведь участок в свое время проектировали и испанцы (точнее каталонцы) и им передали всю документацию по участку. А значит ничего особо секретного там нет , или я что-то не понимаю

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, конечно нет, секретно, ито условно линия Д-6, , но и там есть выход Гейт на Красную линию, где не скажу,
    Инфа ДСП, но всё работники метро знают.
    А в оборотный тупик резервом ещё поезд загоняют, так что запас есть, за оборотным тупиком, минимум на два поезда
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

пан Станслав, Про тупики вообще не понял , никто не собирался путь к станции вести от тупиков . Тупики остаются по проекту , просто продлевается перегон . Я вообще то о том , что тупики не за станцией Деловой Центр Солнцевской линии находится , а что там еще почти 2/3 планируемого перегона построено и только затем тупики.
    Какое отношение резерв имеет к возможному строительству ?

А тебя испанцы (на минутку страна член НАТО), которым передали всю документацию для проектирования не смущают , или ты думаешь в МИПе идиоты или изменники родины сидят , чтоб секретную информацию передать !!! ???

Я это к тому написал , что возможно нет там ничего и все это просто оправдания властей для того, чтоб не строить этот участок - просто потому что это долго . Лучше по полям в Николо-Архангельское .

13. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

А мне вот линия в Николо-Архангельское очень даже. Во первых в Леруа, или как он теперь зовётся, можно будет без машины ездить, во вторых у сына там квартира по соседству. Не то что пешком дойти можно. Но если автобус пустят, а его точно пустят, всяк удобнее чем до Павшино. Ну и мне, от дачи на машине доехал, оставил ее на парковке у торговых центров, а они необъятные, и дальше на метро. Там уже площадку под будущую станцию огородили. Так что пусть строят. И побыстрей.

15. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Сообщения про политику, измены и врагов народа удалены. На минуточку напомню, что это нарушает Правила форума.

P.S. И прекратите вы уже читать до обеда советские газеты видеть вокруг врагов, вредно для здоровья.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

mdb,А Леруа разве не в области и там будет станция ? Честно я трассировку РАЛ не смотрел.

19. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права