Большое спасибо за рассказ. За фотографии. Сколько красоты! Отличная была поездка и встреча Нового года.
Вопрос. За сколько времени покупали билеты в театры?
Большое спасибо за рассказ. За фотографии. Сколько красоты! Отличная была поездка и встреча Нового года.
Вопрос. За сколько времени покупали билеты в театры?
iniana, здорово, но думаю недешевое удовольствие вышло. Я давно не была в Михайловском театре. Решила глянуть цены на балет и выпала в осадок)) По этому бюджетно себя порадовала в праздники билетами в Капеллу на 3 концерта: тоже Штраус, новогодний джаз и рождественский орган.
iniana, замечательно, что есть люди, у которых тяга к прекрасному преодолевает и большие расстояния, и всевозможные трудности, в том числе финансовые, да ещё и радуют других людей своими яркими впечатлениями от общения с этим самым прекрасным! Здоровья Вам, жизненной энергии и исполнения желаний!!!
Я тоже смотрела цены в Михайловский, правда, в осадок не выпадала, знала примерные цены на балет. Когда там танцует Цискаридзе, то цена 30 000. Недавно были концерты Ансамбля Моисеева в Зале Чайковского, цена 7500-7000 уже не удивляла.
Были мысли прокатиться в СПБ на балет... Но не сложилось.
Моя жаба не даёт мне покупать билеты дороже 5 тыр.
Кстати, я, москвич с детства, ни разу не был в Большом. Есть основания полагать, что мне там будет просто неинтересно. Балет, опера - не мое. В Мариинке был.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
я тоже Москвич, 3е поколение, Ни разу не был в Большом, хотя моя мама там очень часто бывала на Балете
в других почти всех был не один раз и в Малом и в Сатире и МХАТАХ и 1й и 2й после Раскола, и им Маяковского
и в ТКР (ТРА) один из Любимых
музыку люблю от МДМ до Консерватории
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Разок побывать можно даже ради интереса. И, конечно, выдающихся исполнителей посмотреть. Была студенткой в Большом (однокурсник группе билеты как-то пробил) на "Тоске" с участием Вишневской и Атлантова. Незабываемо, а уж сколько лет прошло.
А вот показали балет "Щелкунчик" из Большого по телевизору, тоска, исполнение не высший класс, пошла бы бесплатно чтобы театр посмотреть.