Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Перенёс сюда из "Новостной ленты".
Ну, почему ?
Я, например, с удовольствием слушаю свою любимую музыку, смотрю заинтересовавшие фильмы,
читаю до сих пор непрочитанные книги, коих скопилось вагон и маленькая тележка.
Опять же - с детьми и внуками пообщаться. Устроим новогодний турнир по домино.
С удовольствием читаю книги, организовываю путешествия для друзей и коллег, учусь разбираться в спиртных напитках. Но пожрать тоже люблю.
.
24.04.26 Свешников, НН
А мне задачка привалила... Ребёнок на НГ поставил мало что 11-ю винду, но и, что самое печальное, офис-2021. С первым, м. б., со временем разберусь, а вот в ворде точно нужных вещей не хватает.
И это пройдёт...
на работе есть пара пепелацев на 11-й. Дома сижу на 10-ке, и то, только потому что активно использую свежий Adobe Lightroom Classic
как по мне - лучше 2010 - он покорректней ИМХО работает.
с видом поиграйтесь (главное меню - вид). Там же где-то управление отображением линеек. Ну если, конечно, опять мелкомягкие чего-то не напридумывали (что вряд ли - они еще не совсем конченные, в отличии от отечественных прЫграммистов)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
31 декабря встретил...он реально с завода розовый. Самарское благоустройство - гламурно и беспощадно!
![]()
rivershkiper,хоть розовый, но был, а у нас 31 го дворник с лопатой был редкостью, хотя сыпало мама не горюй . А еще были снегоуборочные машины , которые просто катались по свежему снежку на дорогах, ничего не убирая, красивые такие по новогоднему украшенныеВидимо как украшение и катались
![]()