Сообщение от Старый Пират
Я лингвист. На веру ничего не принимаю.
"Михаил Корбасов, он же террановец. Почему бы вам не выступать под одним ником?
Ну право слово, иначе только на укол .
террановец, surf, Химера, Морской Волк и прочие. Ну зачем такое?
rivershkiper
Сообщение от surf
Вообще-то человек, ничего не принимающий на веру, это атеист.
атеист - отвержение веры в существование любого божества/бога. В данном случае речь не о религии, а о жизненном подходе.
Старый Пират, а вы, часом, не лингвист с папашей юристом?Лингвисты, на минуточку, занимаются изучением языка, а не подозрениями вся и всех в махинациях (ваше высказывание: "вы меня не обмишурите"?
Я, Химера, никакого отношения к террановцам и прочим подозреваемым вами корбасовым не имею (несмотря на лингвистические изыскания и заверения). И если вас кто-то уколол (на то и форум, а не сахарная глазурь на тортике), ничего трагического не произошло. Кстати, непонятно, чего к Корбасову так прицепились: он всего лишь подшучивает над ЛюМаксом. Ну и что?
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Только, что звонок с инфофлота об изменении круиза, добавился один день с Болгар и Тетюшами, меня даже это порадовало, доплата 6 000 с небольшим.
Капитан Пушкарев, Ярославль - Тетюши-Ярославль, 05.06.25-12.06.25.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я не подозреваю всех в махинациях, а прямо указываю на то, что вы выступаете здесь под целым списком ников - и мужских и женских.
То, что вы канонически (для вашего случая) самодовольны и реально не замечаете, что после этой фразы вы сами спалились полностью, только уже не передо мной (лингвистом) а всем форумом.
Кстати фраз, где вы палитесь много.
Местами Химера например перестаёт быть "она" и становится "он". Не врите впопыхах, ибо - поспешишь - Старого Пирата насмешишь.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
А к чему все эти разборки в теме про навигацию 2025 ?
А может быть Старый Пират - это ЛЮМакс ?![]()
![]()
![]()
пошли отмены и Изменения и у МТФ вечером письмо прислал мне на А. Рублёв 17.05. 25
отход с 12=30 перенесли на 10-00, ОК не Критично для Москвича, а кто с поезда?
у нас Форумчане едут не из Москвы
приход сдвинули с 20-00 на 15-00, по сути зажали 2,5 часа круиза, ноэто терпимо
и Ужин схомячили (был в плане), но могли бы компенсровать завтракомутром 17
от МТФ не ожидал, экономию на спичках
я Скоро Золотой Клиент МТФ![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333