Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 85 из 183 ПерваяПервая ... 3575838485868795135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1822

Цитата Сообщение от Boro Посмотреть сообщение
    Мечта,Наталья, читаю вас давно и ваши рассказы о круизах прекрасны.
    Но иногда хочу сказать вам - поменьше хвастовства. Ну не у всех так все прекрасно как у вас.
    Скромнее люди живут...
    Даже мне в Москве с нормальной зарплатой особо не дотянуться до ваших многочисленных круизов
    Я иногда не могу понять - вы хвастаетесь своей хорошей жизнью или что?!
    Об*ясните если не трудно...
    Ну правда, не очень понятно, извините.
    У вас пять сообщений на форуме и, как минимум, в трех вы жалуетесь, что всё дорого и тяжело живется. Может стоит перейти в читатели и не мешать другим делиться своими впечатлениями.

2. 8 пользователей сказали cпасибо ПавелР за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ПавелР Посмотреть сообщение
    У вас пять сообщений на форуме и, как минимум, в трех вы жалуетесь, что всё дорого и тяжело живется. Может стоит перейти в читатели и не мешать другим делиться своими впечатлениями.
    И ни одного информативного, ну кроме хвастовства, о зарплате.
    А ведь именно из отчетов я узнала много чего интересного о городах , о которых и понятия раньше не имела. Помню в какой восторг пришла, когда увидела в отчете круизёров фото Йошкар - Олы, поняла , что мне обязательно там надо побывать. А про сырное мороженое и сырное кофе в Мышкине, про замок Гарибальди в Тольятти, да много ещё о чем узнала именно из отчетов!!! Но ....вот такие люди, напрочь убивают желание чем либо делиться ....

4. 13 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

elenor100, вот потому я города и "встречку" по соответствующим темам раскидываю. В отзывах - краткое резюме по теплоходу и ауфидерзейн.

6. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Наталья, Мария, Елена-ну что вы так "повелись" на реплику одного провокатора!? Бог с ним, пусть себе исходит своей чёрной завистью, просто не обращайте внимания. И, конечно, обязательно пишите свои отзывы и ведите свои репортажи, ведь всем остальным форумчанам они очень ценны и интересны.

8. 11 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    elenor100, вот потому я города и "встречку" по соответствующим темам раскидываю. В отзывах - краткое резюме по теплоходу и ауфидерзейн.
    Ну может Вы и правы. Подумаю про города. Сейчас как раз ищу что то интересное про нужные мне города, но пока особо ничего не нашла....

10. 2 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Наталья, Мария, Елена-ну что вы так "повелись" на реплику одного провокатора!? Бог с ним, пусть себе исходит своей чёрной завистью, просто не обращайте внимания. И, конечно, обязательно пишите свои отзывы и ведите свои репортажи, ведь всем остальным форумчанам они очень ценны и интересны.
    Подписываюсь под каждым словом!
    Всегда жду ваши репортажи и отчеты!

12. 7 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Ну в общем наши планы на 2025 год полностью сформированы, одобрены мужем и оплачены (некоторые частично).
    А потому хвалюсь))) Офигеть есть чем - два крокодила, один пузырь, один обалконенный чемодан (но мы до балкона не дотянули) и один верблюд -и снова главная палуба) Ни тебе кушек, ни Карима, ни шлепанце из Нижнего Ушлепья (своровала понравившееся название). Если кто не понял,то это Аурум и Золотое кольцо) А Горький может только сниться)Но уже хотя бы с реалиями, почерпнутыми из репортажа нашей форумчанки) И снятся мне плато Путорана и Подкаменная Тунгуска и увязшие в болотах паровозы.
    Итак год 2025-й, хорошо,что уже невисокосный. А сбудется что или нет, то мне неведомо)
    У нас будет очень круизный май) Надеюсь не такой холодный, как в этом году)

1. 30.04.2025 на борту "Феликса Дзержинского" пойдем в Москву. На главной палубе в самой простой каюте) Но полные пять суток за очень небольшие деньги - аж 68878 рубликов за двоих) Один круизодень 6900 р на человека) По нашим временам почти даром. А городов-то за пять дней сколько увидим) Чкаловск, Плёс, Кострома, Ярославль, Мышкин, Углич!
    И еще -из Москвы ночным поездом поедем почти бесплатно -за бонусы РЖД) Доплатим только за постель)

2. Вторые майские праздники ( 08.05- 11.05) встретим на борту скромного,но понравившемся нам в круизе по Оке "Александра Свешникова". Да. маршрут почти тот же, что на железном Феликсе - Ярославль, Кострома. Но добавляется Кинешма! И я надеюсь, что наконец-то отведаю кинешемский пирог с бульоном) Так вот снова главная палуба, и даже каюта та же, четырехместка. Полные трое суток получаются за 41514 рубликов на двоих) И снова 6900 р круизодень) Мы хотели в Тулу своим ходом. Но через Москву с пересадкой. Маловато дней. Да и ненамного дешевле бы получилось.

3. И вот мы реально "с корабля на бал") Только и успею вещи постирать))Уже 14 мая мы поздним вечером сядем на люксовый борт "России") На борту фактически мы будем неделю. Потому что домой вернемся уже в 7 утра 22 мая. Чем ценен для нас этот круиз. Мы не были на России- это раз. Успели купить со всеми возможными скидками круиз из НиНо и до НиНо (кусочек московского круиза). И конечно уникальность круиза- заход в речку Уса. Ну мы уже не первые будем, но это неважно. Главное -это новые стоянки -для нас с мужем. Ширяево, Винновка, Юрино! Да, этот круиз не из дешевых. Опять же все максимальные скидки я использовала и все равно получилось 149256,88 р за двоих( А за балкон надо было доплатить еще 50 000( мы уж как-нибудь перебьемся) Вот тут круизодень получился 10661 р. Но для теплохода такого класса считаю эту цену вполне допустимой.

4. И вот в июне мы снова в круиз. Опять на праздники, чтоб мужу не отпрашиваться с работы. "Михаил Фрунзе" - мой 10-й круиз на нем. И третья попытка дойти до Болгар по воде) И снова главная палуба, но каюта, увы, двухярусная( Водоход в этот праздничный круиз дал только скидку постоянного клиента. Ни раннего бронирования, ни пенсионного тарифа -ничего! Но я надеюсь списать бонусные баллы-10 000 рублей. Иначе просто кошмар. Круиз с 11(вечер) по 15 июня - 4 полных суток обошелся пока в 83220 рублей!! Двухярусная каюта на главной палубе!! Круизодень 10400 р!! С помощью бонусов надеюсь снизить эту цену до 9150 р в день.

5. Ну и долгий перерыв до октября. Повторение первого секретого мы не могли обойти своим вниманием)Да еще на полюбившемся "Некрасове") Так что придется ехать в Казань и обратно) Ну тут конечно все билеты за 90 суток буду покупать) Может и плацкарт) Круиз на Некрасове позволит нам второй раз за год зайти в реку Уса! И мы посетим новые места (для нас)- Ундоры, Сингелей, Макарьевскую обитель, Иннополис!!! И за этот круиз (полных пять суток) в каюте на главной палубе мы заплатили почти 107 000 р. Круизодень 10700 р. Для Некрасова и уникального круиза отличная цена!!

Ну все)Похвалилась) И есть чем ! Считаю, что все наши круизы куплены по очень хорошим ценам, с учетом нынешних цен) И главное - есть чего ждать)

Облегчу подсчет всем завидующим. Да , на все пять круизов уйдет почти 450 000 р. за 25 дней на бортах. Но эта сумма не единоразовая и еще не все выплачено) И это, увы, на 100 000 р больше, чем заплачено за круизы этого года - 35 дней на борту. И дней было больше и цена намного ниже. Вот такая арифметика.
    Раннее планирование отдыха считаю отличным вложением средств.
    Последний раз редактировалось Мечта; 13.01.2025 в 15:35.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Раннее планирование отдыха считаю отличным вложением средств.
    Это точно. А мы пока со всеми ранними полностью и целиком пролетаем: еле расплатились за 2024-й, и вдруг стали задерживать зрпл. "Назад, в 90-е!"
    И это пройдёт...

15. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

У меня почти все круизы (6 штук) оплачены, кроме копии первого секретного (там аванс).
    Но обязательных только два: на Соловки и форумский на РР. Первый - тоже форумский, но с Навимбой.
    Остальные буду отменять, если вдруг понадобятся деньги (а могут понадобиться).
    24.04.26 Свешников, НН

17. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Мои круизы (3шт) на 100% оплачены и 4й на 01.10.25 под вопросом
    Ока (Пирогов), Рублёв в Рыбинск и РР на Крылья Калязина
    Дальше буду экономить так как с другом и родствеником (женат на моей племянице)
    Хотим взять Днепр или Урал с приводом на Коляску б/у , ездить на рыбалку, по грибы или за продуктами в магазин и не бить авто на грунтовке
    Последний раз редактировалось пан Станслав; 17.12.2024 в 12:48.
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

19. 5 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение: