Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 142 из 154 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1532

Доброе утро. Подскажите пожалуйста про теплоход Андрей Рублев, про среднюю палубу, какие каюты лучше( интересуют двухместные) ,есть ли на средний палубе шумные каюты (компенсационные швы и т д), какие лучше не брать? И вообще интересно все про этот теплоход.
    Спасибо.

Мария, иду в Круиз в 2025, как раз на А.Рублёве, СП в середине 323 и 325 хорошие, как раз 2х местные
    Отличный теплоход ходил на нём в 2023 в 215 каюте, на ГП, есть приятные особености в сан узле
    Хороший Капитан Валерий Харламов, отличный ДК Алина, ходил и в этом году по этому теплоходу
    Новая палубная мебель, новые ковровые дорожки
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста про теплоход Андрей Рублев, про среднюю палубу, какие каюты лучше( интересуют двухместные) ,есть ли на средний палубе шумные каюты (компенсационные швы и т д), какие лучше не брать? И вообще интересно все про этот теплоход.
    Спасибо.
    А не присматривались к Карамзину на Питерский рейс? На 2 дня больше, стоянки те же, в Питере 3 дня на Речном вокзале (метро ближе), а не на Соляном причале. Цена практически одинаковая.

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Мария, иду в Круиз в 2025, как раз на А.Рублёве, СП в середине 323 и 325 хорошие, как раз 2х местные
    Отличный теплоход ходил на нём в 2023 в 215 каюте, на ГП, есть приятные особености в сан узле
    Хороший Капитан Валерий Харламов, отличный ДК Алина, ходил и в этом году по этому теплоходу
    Новая палубная мебель, новые ковровые дорожки
    А Вы в каком месяце собираетесь в 2025 году, мы думаем в августе идти. Тоже забронировали каюту. Правда собираемся пока в небольшой круиз . Увидела, у Вас такой же круиз как и у нас только в июле . Тогда расскажите потом)
    А второй круиз у Вас это на каком теплоходе?

---------- Добавлено ----------

5. 1 пользователь сказал cпасибо Мария за это полезное сообщение:

Пока нет, уже почти купили два круиза.

Цитата Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    А не присматривались к Карамзину на Питерский рейс? На 2 дня больше, стоянки те же, в Питере 3 дня на Речном вокзале (метро ближе), а не на Соляном причале. Цена практически одинаковая.
    Уже купили несколько круизов

Ходил на Карамзмне в 2024 году, хороший теплоход, но Рублёв лучьше !! на СП 347 каюта
    Москва-Казань-Москва с 13.05.24, выбрал его вместо Рублёва
    На Карамзине и это Редкость Шлюпочная палуба открыта полностью для туристов, на корме там курилка, на на СП из-за этого смогли сделать зону отдвха с пуфиками и столиками

Олег Подольский, Карамзин отличный выбор, хороший Капитан и ДК Дарья Тимкова, и по работе Д.К она молрдец и удивит своим Вокалом как певица и не только

Мария, отзыва не будет, думаю мини репортаж с борта как обычно

Ходил на Карамзмне в 2024 году, хороший теплоход, но Рублёв лучьше !! на СП 347 каюта
    Москва-Казань-Москва с 13.05.24, выбрал его вместо Рублёва
    На Карамзине и это Редкость Шлюпочная палуба открыта полностью для туристов, на корме там курилка, на на СП из-за этого смогли сделать зону отдвха с пуфиками и столиками

Олег Подольский, Карамзин отличный выбор, хороший Капитан и ДК Дарья Тимкова, и по работе Д.К она молрдец и удивит своим Вокалом как певица и не только

Мария, отзыва не будет, думаю мини репортаж с борта как обычно
    А второй круиз у Вас 25.07.25 это на каком теплоходе?

Мария,РР это Родная Русь от круизной компании Русич
    Но это могут быть 2й и 3й Круизы, так как в мае у меня Ока по плану, то что в подписи то 100% оплата, май под вопросом

Мария,РР это Родная Русь от круизной компании Русич
    Но это могут быть 2й и 3й Круизы, так как в мае у меня Ока по плану, то что в подписи то 100% оплата, май под вопросом
    Поняла. Вы мне ещё про Родную Русь расскажите что за теплоход, я понимаю что он хуже Рублева, но все же. Тоже интересны все плюсы и минусы.
    Просто у нас выкуплен круиз ещё на Родной Руси. Правда на июнь .
    Про Оку тоже думала, но пока не знаю получится или нет
    И ещё один вопрос, про Рублева, каюты на СП 341, 343 хорошие или не очень?
    Спасибо

Мария, про РР не могу сказать, не Ходил с Русичем
    про Рублёва выбор стороны левой или правой, вопрос не особо важный, но я выбираю левый борт (100% круизов)
    341/343 Хорошие каюты ближе к носу, вид из окна не перекрыт трапом, не шумно, ходил на Карамзине 347, (они однтипные 301 и одного года выпуска 1986) отлично было, за водой удобно ходить на ГП, там установка лучьшее, и ближе чем по всему Коридору, на Рублёве установка с водой на СП в конце у 302Х кают, а на ГП сразу за стойкой Администратора (Рецепции)

Метки этой темы

Ваши права