Правильно понимаю, что "форумские" круизы вскоре перейдут в формат "сосайтниковых"?
Правильно понимаю, что "форумские" круизы вскоре перейдут в формат "сосайтниковых"?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я вроде просто выразил согласие с автором данного замечания, без каких-либо предъяв на доки, если у Вас есть возможность "ткнуть носом" меня в моей неправоте в виде документальных доказательств- пожалуйста, буду не против. А если просто поразмыслив, хочет порвать себе ноздрю- имеет право, главное, чтобы это не было во время ЧП (элементарно во время одевания спасжилета), когда она уже морально выпадет из нужного процесса. Ну и извиняйте, элементарное уважение к ношению формы должно быть. Воспитание у меня такое вот флотское, когда могли "леща дать" и за появление с голыми коленками в кают-компании, и из-за передвижению по судну в обуви с открытой пяткой.
Хорошего отдыха всем, находящимся на борту. Извиняйте, если что не так.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
В общем не мундир красит девушку.
А девушка мундир.
Её право - пирсинг, ресницы, тату (хотя их и не будет видно).
Перебор - это тату на лице и неадекватное поведение.
Пока девушка приятно выглядит и находится в гармонии с собой, выполняя свою работу, мы должны промолчать, если воспитаны.
Как-то так.
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
1дмитрий, про обувь вы правы, на Флоте Запрет на обувь без задника, сланцы, шлёпанцы, и.т.д
почему понятно, траватизм, по этому на авто сборке, как и на футболе под запретом кольца, браслеты и.т.д
не хочешь снимать, тейпировай или бинтуй руку, так как были случай отвыва фаланги пальца, кольцо зацепилось, за кузов авто, если кольцо не снять заклевивай, я На АЗЛКА был Профоргом, каждую среду был разбор травм, за неделю
да,но кольцо в носу может помешать штурману ??
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333