Дамы и господа!
Предлагаю участникам круиза завтра собраться для совместного фото и всякого такого (с) завтра, 13 ноября в 13.00 в кормовом пролёте шлюпочной палубы у стены с названием теплохода.
Явка по желанию, но всячески приветствуется)
Дамы и господа!
Предлагаю участникам круиза завтра собраться для совместного фото и всякого такого (с) завтра, 13 ноября в 13.00 в кормовом пролёте шлюпочной палубы у стены с названием теплохода.
Явка по желанию, но всячески приветствуется)
Какой же шикарный сегодня был день!
И это пройдёт...
Нету у меня такого, вацапов и телеграммов.
Итак. Утром Ярославль. Обычные экскурсии, но чудесные экскурсоводы.
А после обеда... Концерт Марины Чуженьковой (народ стоял и в коридоре). Говорит, третий раз за навигацию. Первые два раза "виновата" была Надежда Руцкая, на сей раз я (читают же форум...). Публика неистовствовала.
Потом там же концерт Лена Романчевой. Народу в коридоре ещё прибавилось. Публика снова неистовствовала.
Потом концерт Ксении Шулякевич (не ходил, но говорят, тоже очень хорошо). Потом русский ужин с песнями и плясками перед ним.
После ужина сольный концерт Паши Сивкова в большом зале. Публика, как вы понимаете, не просто неистовствовала. Она пела и плясала.
Дальше, кто ещё мог, пошёл на Мафию или танцы.
Меню? Обычное Созвездия этого года. Всё очень вкусно. И море улыбок, море доброжелательного народа: друзей и просто старых и новых знакомых.
А за окном холодная, но безветренная погода. Серовато, конечно, но уж не лето...
И это пройдёт...
ПрЭлЭстно. Одни концерты. Ради этого конечно надо ехать на теплоходе. На берегу же не сходить.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну и надо после таких о чём-либо писать?
И это пройдёт...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Да все артисты очень профессиональные.
Кидайте в меня тапками, но Павроз очень понравилась. Выкладывается на все сто процентов.
И да. Артисты в круизах это далеко не последняя составляющая.
Это пояснение для скуфов.