Уточнила. 80 детей на борту ЛС.
Уточнила. 80 детей на борту ЛС.
Лунная соната. Такого я от Созвездия не ожидала. Играли сейчас в лото. Всего 20 минут. Сразу объявили, что всего 24 карточки, а народу набилось в музыкальную гостиную под завязку. В итоге большинству досталось по одной карточке, а кому-то вообще ни одной. И порезанные бумажки раздали. Для одной карточки хватило.
Сравниваю с Водоходом, где огромная пачка карточек, по 2 карточки всем желающим хватает. И пластиковые кружочки с этого года закупили. И играли на Водоходе в 2 раза дольше.
В таком случае им надо было до игры допускать только "золотых". ))
Ведущая другой выход нашла. Тем, кто с детьми, одну карточку, на детей нельзя. Кто семья или компания, тоже ограничили, не на всех давали.
Видимо, и с этой проблемой надо обращаться к "отцам". Тем более опыт ведения игр у них есть - вырулили бы. ))
Возможно, программа на "Лунной сонате" (как и на других теплоходах "Созвездия") "делает упор" на выступления арт-бригады, а не на настольные игры... И такое большое число желающих сыграть в лото - это не частая ситуация на борту...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Сегодня кроме песен под баян никаких выступлений артбригады. В 21 час будет мюзикл и потом дискотека.
Н-да.... ИФ все более и более приближается к колу... осиновому.
Похоже у иф наступила стадия Головокружение от успехов... Вчера забронировал каюту на Шашкове через иф. Сразу же перезвонили и сообщили, что каюта уже забронирована и мне не доступна. Пошёл на сайт Водохода, где без проблем оформил бронь. Что это было?? Новая услуга для золотых Кто не успел, тот опоздал?)
Дмитриий, А откуда перезвонили? Из "Инфофлота"? Может, "Водоход'" "закрыл" эту каюту для сторонних турагентств?
Последний раз редактировалось glasniy; 30.10.2024 в 16:02.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".