Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 836 из 862 ПерваяПервая ... 336736786826834835836837838846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,351 по 8,360 из 8614

Всем добрый вечер с борта "Дягилева"! Наш теплоходный сезон неумолимо подходит к концу. Его страшно жаль, во-первых, потому, что нам очень везло с погодой в этом году, да и со всем остальным тоже, во-вторых, потому, что мы, наконец, наплавались вдоволь и в связи с воспарившими ценами и обескураживающей бонусной программой ДИФ вряд ли сможем позволить себе на следующий год летние круизы на любимом теплоходе. Но пока мы вновь на борту, ушли с СРВ в лучах неожиданного яркого солнца, выполнили всю обязательную программу начала круиза и "движемся по волнам" (это из клубной песни Дягилева) к шлюзу с каравеллами. Такого свежего и чистого теплохода в конце октября я никогда не видела. Похоже, он до декабря мог бы ходить.

Карим.
    После плотного ужина сначала прошёл концерт всех музыкантов теплохода, а сейчас сольник Юлии Самусевич.
    На канале уже пар от воды идёт, небо чистое, созвездия видны.
    Завтра Тверь в 9 утра.

"Русь Великая". Отправились из Нижнего Новгорода в Москву .Прохладно, ветрено и пасмурно.Загрузка теплохода очень хорошая, каюты 4 свободны. Встречки пассажирской, как я понимаю, не предвидится пару дней или ошибаюсь?

Всем доброе утро! Дягилев идёт к Угличу. Утром завтрак - как и не было позади полугода работы с туристами на борту. И да, дорогой Водоходъ, здесь сметана к запеканке не кончается до конца сезона. Команда и весь персонал отрабатывают на совесть. Огромное уважение испытываешь к Жене и его аниматорам, которые программу перед отплытием выдали в тельняшечках геройски. Все улыбаются, у Юрия Михайловича набор шуток неистощим. Официанты летают, при этом умеют разговор поддержать. Ресепшен подарил мне плюшевого мишку - я давно его хотела. Народ на борту очень позитивный: вчера на музыкальном аперитиве у Александра были зажигательные танцы под саксофон.
    Единственным недостатком по-прежнему остаются бармены. С таким лицом и манерой общения как персонаж в баре на носу можно работать в зоне особого режима, но не первоклассном круизном теплоходе. И бодяжить Бейлиз водкой (?) , а потом наливать его в обычный стакан - это дикость дикая.

Прошли Калязин. Мне удалось сфоткать колокольню и локатор на одной линии. Очень божественно. Углубляемся в туман.
    Плюс высоких матрасов на Дягилеве - можно из каюты наблюдать берега. После Дзержинского это особенно хорошо ощущается.

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Дягилев ...
    ...И бодяжить Бейлиз водкой (?) , а потом наливать его в обычный стакан - это дикость дикая.
    ...
    Это что - коктейль такой ? )
    Узнайте, в каких пропорциях смешивать. )

6. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    И бодяжить Бейлиз водкой (?) , а потом наливать его в обычный стакан - это дикость дикая.

• — Про меня трёпу не было?
      — Был!
      — Чего сказали?
      — Сказали, что ты портвейн с водкой мешаешь! Я говорил ему, а он: «Коктейль, коктейль!» Хиппи лохматый! "Осенний марафон" (с)

8. 4 пользователей сказали cпасибо Crazy_hamster за это полезное сообщение:

Анастасия. Экскурсия сыркультпросвет очень понравилась. В Углич пришли почти на час раньше. Сейчас в Угличе Коротков,Анастасия и Дягилев, но мы через 10 мин. пойдём в Мышкин. Очень неожиданно для КВД у нас сегодня капитанский ужин.

Карим.
    В Тверь пришли в 8.40 под мелкий дождик и дубак на улице. Почти депрессуха.
    Но, пока ездили на экскурсию по городу и в Путевой дворец - развиднелось, сильно потеплело и стало вполне хорошо.
    После обеда 2 группы уехали на допэкскурсию в Торжок, 1 - на оленью ферму. Мы не поехали, отдохнули немного и погуляли по центру.
    В 20.00 отправляемся обратно в Москву.

Анастасия. Погуляли по Мышкину, купили рыбу у Димы. В 20.00 вместе с Грином отправимся в Москву.

"Русь Великая" швартуется к причалу в Костроме. Стоим с 8 до 13. У причалов только " Москва-52". Ночью шли довольно бодро, туманов не было.

13. 15 пользователей сказали cпасибо Сергей (Кzn) за это полезное сообщение: