Хорошо, но как понимать аж 15 человек актёров под Руководством Народного Артиста Р.ф.
Было за 7 дней, они сошли в Питере, три (3) Спектакля, один По А.С. Грибоедову, Горе от Ума
Аншлаг был полнейщий зал был на 100% забит, я слушал на улице сидя, благо актёры выходили как бы за кулисы, проходили по Солнечной, что бы войти в зал с другой строны, как раз мимо меня
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
У меня сложилось отчетливое мнение, что форум действует в целях прославления и рекламы Созвездия. Может, оно и правильно: весьма скоро т\х этой компании уйдут под китайских туристов. Нашим нужно спешить.
Но не о Созвездии речь. Вот эти два маршрута Русича на "Руси великой" меня заинтересовали.
13 - 22 июня 2025 , 10 дней
Санкт-Петербург - Крепость Орешек - Лодейное поле - Свирьстрой - Кижи - Сосновец (Беломорские петроглифы) - Соловецкий архипелаг (Соловецкий монастырь / о.Заяцкий) - Архангельск (Малые Корелы / с.Ломоносово) - ПРГС Повенец (Медвежьегорск) - Повенец - Мандроги - Санкт-Петербург
27.07.2025 - 11.08.2025 , 16 дней
Санкт-Петербург - Старая Ладога (Тихвин) - Кижи - Соловецкий архипелаг (2 дня Б.Заяцкий, о.Кузова) - Архангельск (2 дня Малые Корелы, Северодвинск) - о. Кий (Крестный монастырь) – г.Онега (Онежский музей) - Беломорск (Беломорские петроглифы) - Сосновец - Повенец (Медвежьегорск / гора Воттоваара) - Петрозаводск (Водопад Кивач) - Углич (Кремль) - Москва
На первый - цена от 126 т. на одного, на второй - от 156 т. В первом рейсе есть опасность не попасть ни на Соловки, ни в Архангельск (по одному дню стоянки). Кроме всего, напрягают никчемные стоянки в Орешке, Лодейном поле и Свирьстрое. Второй рейс, ИМХО, почти идеальный, если все стоянки состоятся. Или как?![]()
пан Станслав, речь идёт о таком формате театрального круиза, когда туристы смотрят спектакли в театрах в городах по маршруту.
Виталий, Спасибо, я знаю есть такой вариант круиза, вопрос билеты входят в стоимость Круиза?
---------- Добавлено ----------
Химера, в Свирьстрое можно искупать в Озере, там недорогое сувениры и ягоды, не хотите экскурсию, как раз по погоде Июль Зелёная стоянка
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Химера,
в 1 идут с Навимбы, они выкупили уже, ну и Сисой
Но я бы пошла во 2 - больше дней на Соловках и в Архангельске - ради этого туда идут на РВ - вероятность попасть выше
Но, увы, погода как то не предсказуема стала. Туда тоже кто то с Навимбы идет.
Ну и Воттоваара - если вы не ездите в Карелию без круизов, то это великолепная возможность посетить это место ( не просто, если не тренирован, но обувь - наше все)
Был отзыв о РВ с посещением Воттоваары , или даже 2
Виталик и Ольга были там в рамках круиза
Вчера позвонили из Водохода и сообщили об изменении в маршруте вот этого круиза
"Феликс Дзержинский" НиНо - Чкаловск - Плес - Кострома - Ярославль - Углич - Москва с 30.04-04.05.2025
Изменения приятные -добавили стоянку в Мышкине)
А вот письмо прислали забавное) Было -стало - Мышкин добавился) а ниже написано, что отменяется судозаход в Мышкин) невнимательность менеджера. Пришлось звонить в Водоход - Мышкину быть)) Поедим рыбки, купленой у Миши)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Покупать у Русича круиз на Соловки осенью гм.., невыгодно. Мы покупали в феврале-апреле раза в полтора дешевле.Но не о Созвездии речь. Вот эти два маршрута Русича на "Руси великой" меня заинтересовали.
13 - 22 июня 2025 , 10 дней
Санкт-Петербург - Крепость Орешек - Лодейное поле - Свирьстрой - Кижи - Сосновец (Беломорские петроглифы) -....
Если захотите пойти, присоединяйтесь в нашу компанию:
https://navimba.com/viewtopic.php?t=8924
Уже под сотню страниц исписали.
И торопитесь решать - почти все каюты раскуплены.
17.05.26 Родная Русь