Неправильно понял. Не нравится, когда люди плохо делают свою работу, не выполняют обещанное и др. А теми мелочами, о которых упоминалось, они просто портят, как теперь модно говорить, "имидж" своей конторы.
Сервис на высоком уровне, и "если кто-то кое-где у нас порой" этот уровень по какой-то причине роняет, то кому от этого хорошо? Мы что, пожрать в Астрахани не найдём? Но, например, вновь прибывшие, услышав, что обеда не было, делали круглые глаза. Это ж всё в копилку организации. И плюсы, и минусы.
Я СОВСЕМ не ношу белые тапочки и не пользуюсь выдаваемыми щётками. СОВСЕМ. Но дело принципа: делай, что должен и как должен. Поддерживай высоко поднятую планку.
И это пройдёт...
Alena, AMG58, glasniy, iniana, Ladelnika, mina4954, naharia, Nata, Olsestar, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, СветаКо, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
Жуков.
В Эмалис были 2 часа и на экскурсию по городу осталось мало времени. И я умудрилась потерять группу перед отъездом на теплоход! Хорошо, что на обед, а не на отплытие) Дошла сама по набережной. Ветер был очень холодный. После обеда решила никуда уже не ходить.
Идет подготовка к гала-концерту. Дочка будет петь песню. Так она и осталась без анимации. Детское меню ей тоже не зашло.
Сейчас был концерт Назад в СССР. Куда-то делась скрипачка. Очень жаль.
Ужин оказался неплохой. Солянка - мясо с капустой в горшочке - вкусная.
Завтра 2 стоянки Плес и Кинешма. Погода совсем портится. 3 моих круиза из 4 в эту навигацию пришлись на похолодание. "Везет".
Что то Александры грустные, 100% форум читают они
---------- Добавлено ----------
Марго, А.С.П. это простите кто?
Если Пушин АС, то работу ресторана за 7 дней исправили с 3 до 4 с минусом
За навигацию сменили три ДР и последняя сумела навести порядок
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333