ОБГ. Сидим в каюте, развозят "плюшки". Интересное зрелище. Две каталки с шампуньским, фруктами и проч. Листочек с планом кают. Раскрашенный. Практически весь. Спрашиваю у Кати: что, обратно весь теплоход "золотой" пойдёт? Ответ - да практически.
И это пройдёт...
krokodil, хорошего вам, Клубного Круиза
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Эх... Было время, я надеялась, что для тех участников клубного, что приезжают с лотосом этой ночью, организуют трансфер... А тут и обед зажали...
А мы только что пересекли Волгу по плотине волжской гэс... Посмотрели на камеры шлюза сверху.
Путём личного общения с А.С. "сделал" трансфер на вокзал в Н.Н. (был изначально только в Казани). Правда, нам он не потребуется: гостиница рядом с причалом. А тут да...
В программе написано, что ужин в 19, собрание в 20.30, а что будет с "лотосниками" - опять ничего. Опять же, из личной переписки с А.С., ужином вас будут кормить всю ночь. А во сколько именно завтра экскурсия, в общей программе не написано, просто "утром".
И это пройдёт...
Дзержинский идёт по каналу к Москве. То, что они сделали три полных дня (с 10 утра пятницы до 20 воскресенья), прекрасно. Нам ещё предстоит через две недели КВД на Дягилеве до Углича. За 4 года с ДИФом первый осенний. Обычно в октябре мы им изменяем. Каким образом ценник Дзержинского сопоставим с Дягилевым, осталось мне непонятно. При том, что в целом теплоход понравился.
Федин. Круиз закончен. Как и моя навигация - 2024.
Теплоход понравился. Буду на 26 г. смотреть расписания т/х Въ Лайт.
P.S. Оказалось, что можно выбирать два вторых сразу. Приносят.
24.04.26 Свешников, НН