Дзержинский, гремя веригами и задумчиво измеряя, сколько за бортом, готовится швартоваться к Короткову в Мышкине.
Федин. Немного вам осеннего Плёса:
![]()
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Федин. Каюта 367.
Неоднозначная. С одной стороны, реновация (кроме с/у), есть холодильник и ТВ, очень хорошие шторы, нормальная кровать. С другой - невозможно работать (если будет нужно), маленький шкаф, дешёвая маленькая подушка.
---------- Добавлено ----------
Федин. Водокоты есть. Маленькие, по 1600.
Жуков.
Мы в Твери. Дождь, дождь и еще раз дождь. Хорошо, что не взяла экскурсию, а то бы гоняли под дождем 4 часа. Я в Твери 4 раз и 3 раза брала разные экскурсии и мечтала спокойно погулять по городу. Но в дождь это конечно не очень приятно делать. Потом вообще ливануло. Сейчас сижу в кафе, все мокрое у меня, хоть я и с зонтом.
Позавтракала плохо. Утром не лезет и то, что взяла не понравилось, в основном. Дочке набрала перекус, потому что этот ребенок 10 лет почти ничего вчера не ела из меню(( Ей даже пюре специально приготовили на ужин, но она и его не стала есть, поковыряв, прямо неудобно перед сотрудниками. Сегодня будет пробовать детское меню.
Спали хорошо. В каюте нет посторонних звуков. Было даже жарко, но я решила оставить так. Сейчас обогреватель выключили. Посмотрим, как будет.
Артбригада нас вчера развлекала на все лады. Я сходила на 5 концертов и просто вырубилась. С 5 утра на ногах. Больше всего понравился саксофонист. Отлично играл и пел. Скрипка была электронная, но мелодии красивые. Бард пел хорошо, но в основном песни из фильмов и другие популярные, не свои. Радует, что на Жукове всегда большой выбор исполнителей.
В целом отдыхаем хорошо.
---------- Добавлено ----------
Арррина, а Людмила скрипачка есть на борту? Мы ее обожаем. Там вообще все милые в артбригаде. И ведущая мне очень нравится.
Про шлюзы, странно, или я внимания на такое не обращаю, прошли и прошли.
Федин покидает Плёс.
Тут ещё работает трамвайчик.
![]()
AMG58, glasniy, Ladelnika, Nata, raduga, syno, Wanderer, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Дим72, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958