Видимо в Твери дешевле, но в этот год: Дон, Генерал Лавр. и Дягилев зимовали прямо на СРВ в районе 12 причала, стояли тройкой
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Это плавучая гостиница "Жемчужина Днепра", которая давно стоит в Киеве. Видимо в другое место стоянки перевозят, или на положенное по сроку докование.
---------- Добавлено ----------
А вот интересно, будет ли кто зимовать в новой гавани "Завидово?"
Её (гавань) сразу делали с учётом возможного использования для зимнего отстоя.
AMG58, John, ЛЮМакс, Миха, пан Станслав
[QUOTE=Дмитрий Тверянкин;542668]Это плавучая гостиница "Жемчужина Днепра", которая давно стоит в Киеве. Видимо в другое место стоянки перевозят, или на положенное по сроку докование.
---------- Добавлено ----------
Спасибо!
Интересная информация. Я действительно уже думал о фотомонтаже.
Не знал о существовании "Жемчужины Днепра"
Случайно нашел упоминание о себе с перевиранием фактов.
Стоит отметить, что это не первое попадание руководства предприятия в поле зрения сотрудников МВД. Ранее другой бывший директор "БРП" Павел Юрченко проходил подозреваемым по статье "Неисполнение налоговых обязательств". По версии следствия, руководитель компании скрыл от бюджета более 3 миллионов рублей.
Это не имело отношения к БРП и близко не было такой суммы.
Леонов запретил порту Уфа рассчитываться за ремонт судов с уфимским ССЗ и у меня встала дилемма - выплатить мужикам зарплату перед 8 марта, или заплатить налоги. Естественно, я выдал зарплату. Долгов по налогам было 200т. Одновременно мы подали иск о банкротстве порта Уфа и выиграли дело.
За это Гостранс РБ пытался завести на меня дело, но вышел сам на себя и все прикрыли.
Ротация кадров в предприятии-банкроте выглядело следующим образом. Артема Леонова, о котором велась речь в этом материале, сменил на своем посту вышеупомянутый Павел Юрченко.
Об истории с Юрченко FN24 подробно писал ранее. После отставки Юрченко пароходство возглавил Азат Сайфутдинов, которого вскоре сменил Сергей Фомичев.
Все перепутано.
В июне 2013г меня назначили директором ССЗ, а в декабре 2013 - еще и директором БРП.
В апреле 2014г Леонова назначили директором порта Уфа.
В январе 2015 меня уволили из БРП, назначив вместо меня Леонова.
В мае 2015 меня уволили с ССЗ.
На момент моего увольнения БРП было в плюсе, через 9 месяцев, когда уволили Леонова - минус 350млн.
Через 3 года Леонов сел на 4 года за то, что украл в порту 5млн под видом закупки солярки.
Финансовое положение БРП на 26122014.jpg
По итогам моей деятельности в БРП - 2014г.
NsVlbLq4q2M.jpg
Навигация 2024 бьет все рекорды по потоку туристов.
https://spbvedomosti.ru/news/gorod/k...y-navigatsii-/
Рекорд по сравнению с каким годом? Опять забыта история. Мне, как работнику с большим стажем, смешно читать в этой статье - к финишу нынешней навигации поток речных круизных пассажиров может достичь небывалого ранее уровня 750 тыс. человек. Небывалого? В моей путевой информации от 1986 года есть цифры от 1985 года, кто тогда был в зрелом возрасте помнит как любили тогда цифры и как строго к ним подходили. Так вот, цифра 1985 года более чем в 10 раз больше. И совсем для сравнения, заодно немного истории речного туризма в СССР - в 1959 Центральный совет по туризму и экскурсиям ВЦСПС организовал первый речной маршрут. За навигацию этого года 10 судов перевезли 12 тыс. путешественников.