Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.10.2024 в 21:58.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот всё бы время посвящали речным круизам, но есть место, которое для нас дороже и ему мы отдаём почти весь наш отпуск - это Калининград, это Светлогорск, это вся Калининградская область, это - Родина, это замечательные места, кто знает поймет, а кто не знает - приезжайте и вы просто влюбитесь в этот край, куда там Сочи и Геленджик!!!
Углич рыбу покупаем, у Собаки ул Свободы 17
Мышкин у Суворова Михаила, сразу после выхода с дебаркадера увидите навес с рыбой
Пароль: привет от Речного Форума
В Костроме сыры на Бирже, в трорговых рядах 12/15 минут от причала, сначала по лестнице мимо нового Храма, потом в тороговые рыды
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Максим, а по Угличу и Мышкину, неужели секрет?![]()
Углич. Магазин Костромских продуктов. Буквально через 2 дома по улице Свободы от рыбы (собаки) в сторону от реки.
На перекрестки улиц Свободы и Ярославской. Дом 30/14. Дом Пивоваровых на Яндекс-картах.
https://yandex.ru/maps/org/kostromsk...530146&z=16.11.
Магазин новый. Я его там ни разу не видел. Люба нашла в сентябре. Собака подсказала. )
Сейчас только по панорамам в Яндекс-картах определили.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Собираемся пойти на "Насте" до Углича, в Дмитрове бываем часто и всегда ловим там, проходящие теплоходы, ну без фанатизма конечно, и снова планируем там быть 11 -13 октября, а через неделю "Настя". Всё уже отследил, расписал, но очень не хочется пропустить - это такая красота, когда на тебя надвигается красавец-теплоход, а КИМ там не широкий, так что очень не хочется пропустить!!!
---------- Добавлено ----------
Спасибо Максим!!!
Так... Погнали наши городских. Итак, я таки добрался до БЕЛОЙ РУСИ. Очень хочу напомнить компании Инфо флот, что "около гидроузла Тришин" и "на гидроузле Тришин" - это несколько разные вещи. Впрочем о косяках (пока снижаю с залета на косяк) потом, уже по прибытии в Самару.
В целом пока всё отлично. Белорусь... То, что я сюда приеду и ещё, надеюсь, не раз - факт.
Сегодня и завтра стоим в Бресте у плотины Тришинского гидроузла. Сегодня была экскурсия в Брестскую крепость, завтра - Беловежская пуща и железнодорожный музей. Поеду или нет в пущу - будем смотреть по погоде, эта зараза подкинула под вечер.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
1дмитрий, AMG58, glasniy, imaska, John, kad3110, Ladelnika, nikalex1979, Oks@n@, raduga, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Витамин, ЕлАн, ЛЮМакс, Маринару, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Пока же медитирую с видом на огни Бреста
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный