Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 789 из 862 ПерваяПервая ... 289689739779787788789790791799839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 8614

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А мне вот начальник такого никогда не рекомендовал. Обидно, однако...
    А вообще, Игорь Анатольевич, должен заметить: 4 бокала шампанского за завтраком вовсе не укладываются в моральный кодекс строителя коммунизма...
    Напротив. Халява - как раз один из главных постулатов сей идеологии. )

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Так вот о чем было "каждому по потребностям"...
    Пардон за флуд.
    Нахожусь на даче. Погода офигительная. Солнце. Осень. Голубое небо. Ночью полярное сияние обещают.
    Жду Плёс через неделю
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

4. 10 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Андропов
    Шикарная погода сегодня у нас в Мандрогах. Солнце и полный штиль...
    Нагулялись, надышались, налюбовались, наелись вкусными шашлыками. Артистов не было, но мы и не опечалились... Кругом красотища...
    В 17.30 отправляемся на Валаам..

ОБГ. Попели с Пашей под баян. В этот раз на борту немало хороших певунов, всё было очень душевно. Точнее, певиц. Мужики практически отсутствуют, посему поются в основном женские песни. И как-то захотелось после "однажды морем я плыла" спеть и вольный перевод, "у девушки с острова Пасхи". Пока не решился.
    И это пройдёт...

7. 11 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Добрый вечер, а сейчас есть кто-нибудь на Лебедином озере? Скажите пожалуйста кто там из арт-группы, а то так понимаю, что артисты могут меняться.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    ОБГ. Попели с Пашей под баян. В этот раз на борту немало хороших певунов, всё было очень душевно. Точнее, певиц. Мужики практически отсутствуют, посему поются в основном женские песни. И как-то захотелось после "однажды морем я плыла" спеть и вольный перевод, "у девушки с острова Пасхи". Пока не решился.
    Значит, 4х фужеров шампанского на завтрак мало.
    Надо удвоить дозу, тогда и решительность появится!

11. 1 пользователь сказал cпасибо surf за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от surf Посмотреть сообщение
    Значит, 4х фужеров шампанского на завтрак мало.
    Надо удвоить дозу, тогда и решительность появится!
    Тут кое-что покрепче нужно... Желательно, со звёздочками....
    P.S. Извиняюсь за флуд....
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

13. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Тут кое-что покрепче нужно... Желательно, со звёздочками....
    P.S. Извиняюсь за флуд....
    Три звёздочки,
    Четыре звёздочки,
    Лучше всего, конечно, ПЯТЬ звёздочек...
    )))

15. 3 пользователей сказали cпасибо surf за это полезное сообщение:

По умолчанию Вопросы, вопросы.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина!
    Теперь про Углич, словами Любы.
    За 2 часа успела сделать 2 ходки на берег.
    Сначала по малому сувенирному кругу. Там ничего не снимала.
    Дошла до собаки, живущей по адресу ул. Свободы, 17.
    Купила у неё 2х терпугов горячего копчения на 800р., 2 тараньки сушеные деревянные и бутылку наливки, кажется черничной... Интересно, какая она на вкус?
    Потом хотела пойти на площадь, чтобы купить угличских сыров в магазине Продукты из Углича. Но хозяйка собаки посоветовала небольшой частный магазинчик рядом, буквально напротив её дома, где продаются костромские сыры.
    Не знал я раньше такого магазина и в Яндекс-картах он не находится. Тем не менее, на самом деле он существует. А костромские сыры мы любим больше, чем угличские.
    Люба купила там головку зелёного Малыша с пажитником, половинку Золотого кольца (намек, на непройденный в этом году маршрут((() и сыр Холлуми для жарки, который нам очень нравится. Получилось недорого. Малыш обошелся в 700р. Немного дороже, чем в Костроме, но дешевле, чем в Ярославле. Отнесла всё это добро на теплоход. Раз уж там всего 5-10 минут ходьбы.
    Вторая ходка была по малому туристическому кругу. Я её ориентировал по карте. Маршрут: набережная, парк Победы, центральная Успенская площадь, Ярославская улица, новый пешеходный бульвар – Спасская улица, Воскресенский монастырь и Рождественская церковь. Далее по парку Петуха вышла к реке. По набарежной мимо гостиницы Волжская Ривьера (куда мы частелько раньше осенью хаживали в бассейн) дошла до реставрируемой Казанской церкви. На этот раз церковь оказалась открытой. Затем по парку Рио (Развлечений и отдыха) вернулась на центральную площадь. Вся прогулка уложилась в час.
    На входе в парк Победы купила малины и малосольных огурцов. Там цены оказались ниже, чем на набережной. 1 огурец - 20 рублей, против 30ти у теплоходов. Век живи, век ходи в Углич - век учись. )
    С середины 2ой прогулки, к сожалению, начался осенний дождь. Теперь я знаю, кто завтра в Москву привезет осень с севера...
    На обратном пути Люба немного поснимала теплоходы. На верхнем причале их было уже 3. Виктория, Президент, и кто-то из ДИФов (кажется, это Литвинов?). Ну прогулочная Лагуна за Вику спряталась. Похоже её навигация уже завершилась.
    За 10 минут до отправления Люба вернулась на борт. Моя школа. )
    Добрый вечер Максим! Если возможно несколько вопросов как опытному круизеру: 1) Во сколько будет Ёлка и главное Дмитров при отправлении т/х с СРВ в 16.00 и можно ли доверять той нитке шлюзования, что опубликована здесь (2022 год), ориентируясь на шлюз № 3 в Яхроме; 2) что это за рыба у собаки в Угличе (хотя по адресу понятно), но интересует другое, где продают Костромские сыры; 3) Кто этот легендарный Михаил в Мышкине и как его найти? Ну и крайнее, я задавал вопрос - во сколько будет Коломна при отправлении с ЮРВ в 17.30, Вы ответили, что в примерно в 6.00 (без туманов) - Коломна была в 6.10, я всё увидел и всё заснял как хотел, так что большое спасибо!!!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Пожалуйста, если кто-то в теме кроме Максима, а наверное многие, подскажите!!! Любим Дмитров, любим рыбку, любим Костромские сыры, а главное любим РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ, а лучше сказать путешествия по реке!!!

19. 1 пользователь сказал cпасибо Pablo за это полезное сообщение: