"Сергей Дягилев"
Ночевка в Мышкине. После завтрака прогулка по набережной( наконец-то прошла ее всю). Погода, хоть и пасмурная и холодная, но без дождя до нашего отправления. Вот где был мой восторг: тишина, Волга, краски осени...
Нагулявшись, решила посетить Михаила, закупить рыбы, но тут меня окликнули по имени... Произошла встреча форумчан, Irvan путешествует на Жукове. Приятная встреча, интересная позитивная беседа. Рада очному знакомству, Ирина!!
Ну и рыбка... Михаил передает привет форумчанам!
AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Nata, Oks@n@, Olsestar, raduga, Sheric, syno, yura_ak, Александр Зайцев, Андромеда, Бегущая по волнам, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, Островитянка, Таша
ЛС: быстро заселились и идем в КВД в Углич, на улице дождь, но на борту все прекрасно, всем отличных выходных
elenor100, днём на солнышке было тепло. Ходила в ветровку, сверху жилетка теплая. Днём расстегивала.
Три месяца ждали хотя бы капли дождя, забыли, что это такое... Ага! Оно нас настигло в Угличе! Погода никак не располагала к стандартным экскурсиям... Потому - только в подвальчик, 8 разных шуйских сладких настоек... Начальник рекомендовал разбавлять пополам холодным шампанским. Он был прав!!!
И это пройдёт...