А сейчас это в тренде, привыкайте. Даже у ИФ, которые никогда этим не страдали, сейчас вон у ОБГ в Осеннике переход Балаково-Саратов по графику занимает 14(!) часов, хотя ходу там вдвое меньше..
Уж не говоря про Въ-у них такое сплошь и рядом.
У меня вопрос ко всем, кто сейчас в таких "круизах". Вы когда покупаете путёвку, график движения смотрите (пока они его ещё публикуют, скоро, видимо, будет засекречен)?
Неужели вас ЭТО устраивает?
Я стараюсь выбрать круиз с графиком, устраивающем меня. То есть больше идти и меньше стоять на стоянках. Но обещанный график в моем круизе сейчас не очень-то выполняется.
У нас прибытие в Мышкин в 8 часов. По факту, если Дягилев к нам в 24 часа встал вторым бортом, то во сколько же мы встали?!
В Ярославле отправление в 20 ч. Отправились и встали на рейде напротив. Сколько часов болтались там, не знаю, заснула.
Кстати, часто бронирую очень рано, когда вообще ещё никакого графика нет.
Ну, если на Волге не первый день, в школе учили географию, зная скорость теплохода +/- 22 км/ч и конечные и разворотную точки маршрута, нетрудно примерно вычислить.
---------- Добавлено ----------
" Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Омар Хайям
Г. Жуков. Стоим в Мышкине с Дягилевым. Проводила дягилевцев на экскурсии. Представление в этом году то же, что и в прошлом. У нас в 9 часов экскурсии начинаются. На них не иду, прогуляюсь сама.
ОБГ. С утра прошли дедушку Ленина, помечтали, что напротив него вернут и великого кормчего...
Завтрак обильный. Брют неплохой, а вот полусладкое какое-то странное. Абсолютно бесцветное и пахнет ирисками. Всё остальное очень вкусное. За столом я и 5 дам-с. Никого из Мск. Дамы тоже шампанское уважают! Чтобы не отстать, пришлось взять четыре.
Скоро Паша с баяном, сегодня же экскурсия в рубку.
Вчера было много недовольных: в Волгограде нет Мамаева кургана. Вот разбираются, сделать или нет (считают желающих).
И это пройдёт...