BAY, glasniy, iniana, Ladelnika, syno, Беренис, ЛЮМакс, Мечта, Островитянка, пан Станслав
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ЛЮМакс, elenor100. Спасибо за пожелания) постараюсь поделиться фотографиями.
Спасибо большое за пожелания!!!!Опять меня подруга уговорила, уж очень ей хочется вновь послушать в Мандрогах "Полёт шмеля" .....но ,мне так кажется, что артисты уже закончили свои выступления там....Посмотрим.
А меня завораживает река Свирь, просто сказочная река, зеркальная! А уж про Ладогу и говорить нечего....
Последний раз редактировалось elenor100; 03.10.2024 в 21:42.
Влезу еще раз в перекличку.
Белинский. Нижний Новгород.
Последние сантиметры и секунды круиза.)
На причалах Нижнего вначале октября многотеплоходно, как в середине лета.
На 8м причале стояли СПК: новый Метеор «Конструктор Алексеев» и «Валдай-7»
На 7м причале стояли (от берега) Будённый, Стравинский и Принц.
На 6м причале: «Москва-143» и новейший «Экоход-3».
На 5ый причал к Грину встали 2м и 3м Белинский и Коротков.
Прибыли. Межтеплоходное пространство между 2мя чемоданами и между чемоданом и кушкой.
Десантировались. 2ая тройка круизников: малыш Грин, Белинский и Коротков. Вид с берега.
Нижний встречает...
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Белинский.
Прогулка по вечернему Нижнему Новгороду.
Сначала пошли по Рождественской улице.
Вышли на площадь Народного единства к памятнику Минину и Пожарскому.
Вот и первая цель прогулки. В центре кадра нижний терминал новейшего Нижегородского фуникулёра, который ввели в эксплуатацию 15 сентября.
Очереди не было. Прокатились. Стоимость билета 200 рублей. Поездка длится всего 2-3 минуты. Поэтому фото с видами на город и реку сделать не успели.
В холле верхнего терминала расположен небольшой музейчик – выставка, посвящённая истории фуникулёра.
Верхний терминал фуникулёра расположен на территории кремля.
Оленей в Нижнем стало больше. 1 из них стоит у терминала в кремле. В следующий раз надо будет устроить квест по поиску оленей в Нижнем. )
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да.... мы тоже прокатились на фуникулёре. Мало... А ещё открыли для себя музейную улицу Кожевенную, очень понравилась.