В Самаре тоже появился свой туристический бренд, которым стали шишиги-летуны - сказочные существа, которые якобы жили в Жигулях.Эти фигурки установят в разных частях города, первая партия шишиг-летунов уже появилась в районе Хлебной площади, вроде на пожарной каланче. Сейчас установлено три- Шептаха, Шалопут и Шпилька. А всего буде 27 штук, обещают установить до конца года.
г
![]()
Прям на набережной заяц-моряк.
Рядом на Молочной горе - зимгор отдыхает.
Далее Благородная дама с зайченкой и у беседки - гимназистка.
А-а-а-а! 6000 руб. за экскурсию по зайцам!
---------- Добавлено ----------
А в Калуге поставили космонавтиков![]()
Предположу, что в течении нескольких лет в каждом туристическом городе появятся свои фигурки. Я уже 8 таких городов знаю. )
Это не наш метод. Интереснее найти зайцев самим. А их подробные описания уже есть на сайтах, на которые есть ссылки выше. Осталось аудиогид добавить.
Эти все есть. Но вроде кого-то из них подвинули. Или на схеме неточно указано.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ага! Там забавно с этой картой. На основной карте на сайте на этом месте ничего нет. И всего 10 зайцев (ну 11 если зайчёнку считать у благородной дамы), а вот на картах в глубине сайта там что-то есть и, судя по 2ГИС, там мог быть Мазай, который "Исключен из справочника".
Снимок экрана 2024-10-02 в 22.19.01.jpg
Так что в карты "внесены линейные и угловые искажения, дабы запутать вероятного противника"
А еще на вашей карте купчиха точно не там стоит. Т.е. др. страницах карты не исправлены
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Последний раз редактировалось glasniy; 02.10.2024 в 19:15.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".