Предлагаю реагировать в соответствующей теме. 3ая страница офтопа в теме пошла.
Я отреагировал вот здесь: https://riverforum.net/showthread.php?t=2476&page=230.
Предлагаю переместиться туда.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ржу тихонечко...
Дело в том, что у меня в деревне зарплата 50 тыс в месяц...
И я только что с России...
И не, эскортом не подрабатываю )))
На самом деле, всего лишь вопрос приоритетов.
У меня нет денег на ремонт, но есть на круизы. Но я не утверждаю, что это нормально
Я вам больше скажу, товарищи, будь у меня з/п 100 тыс в месяц, я бы и на Карима путевку купила бы )))
Морской волк, странно что вы считаете жажду справедливости ( это в крови у каждого нормального человека) - хамством.
Я предложила Созвездию вариант нормального теплохода без профитролей и балконов.
Ну ты такой выходишь на свой балкон с бокалом просекко и дальше что?!..
А дальше - тишина...
Надеюсь , маркетинг Созвездия дотумкает что по чем))
Кто сейчас путешествует на теплоходах то?!
Нам ваши профитроли и балконы нужны?!
Нет. Не нужны
Я готова отнести свои деньги... Честно. Но мне не нужен ТВ и холодильник. Мне не нужны стандартные экскурсии.
Я хочу просто гулять по палубе не натыкаясь на балконы. Мне не нужны в круизе гастрономические изыски типа каких то фраппе и прочей лабуды
Две сосиски и консервированный зеленый горошек - прелестно))
Сделайте такой теплоход и я вряд ли пожалею денег на покупку круиза.
Не благодарите))
Последний раз редактировалось Барабуля; 02.10.2024 в 11:23.
Маркетинг Созвездия смотрит на загрузку теплоходов, а она говорит сама за себя![]()
Барабуля, у них был опыт создания нечто подобного- Солнечный Город, он же Никулин. Отказались.
К сожалению, у людей сменились приоритеты. В головах.
Красота реки, берега, теплоходы, закаты- всё это их интересует постольку поскольку. Главное для них- это наличие унитаза в каюте, кофта на обед, да рыба под собакой. Или собака на рыбе, чёрт их уже разберёт.
Мне вот , например, в голову не придет покупать круиз с целодневными стоянками и ночными переходами- это не круиз, а черти что. Но ведь берут и ещё и радуются каким-то якобы акциям. Да и на берег я хочу выходить когда мне хочется, а не когда мне назначат лодку .. И по палубе пройтись кругом. Но.. Есть спрос- есть и предложение.