Да какой агент, у меня и цента нет!
Я могу только как Пан, 10-рублевками Мойку, Фонтанку, и прочие наши реки облагораживать.
Но заметь: облагораживать рублями!
А не засорять никчемными центами (да ещё канадскими!), как некоторые!
Не позволим загаживать НАШИ реки ИХНИМИ паршивыми недодолларами!
Золотое кольцо. Сегодня я проснулся "поздно". В 6 утра
Прошли Озерки. Завтрак будет в 8:30. А в 10:00 должны причалить к Касимову.
Погода, к стати, прохладная, но солнечная.
Последний раз редактировалось glasniy; 22.09.2024 в 07:57.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
"А. Суворов". Вчера покинули, временно, воды Волги. Всю ночь проходили шлюзы Волго-Донского канала. В 7 утра вошли в Дон.
Лунная соната. Утро в шлюзе Дубны идём Москва Городец Москва. Загрузка неполная. 2/3 где то. Вчера свободно сидели в ресторане по два или по четыре человека. Меня переселили по просьбе в каюту с балконом, стоимость одинаковая, обошлось без доплаты
Сегодня в 16.30 Углич. Из экскурсий есть авто, с посещением той стороны и любованием оттуда вечерним Угличем. Идём в паре с Кулибиным, у них последний рейс и в каждом шлюзе оператор с ними прощается на зимовку.
Булгаков. По моим расчётам Дубна должна была быть примерно в 6 утра, поэтому будильник поставил на 4.30, надеясь поснимать ещё предутреннюю Волгу,однако надеждам не суждено было сбыться, в 4.30 уже проходили пристань Дубна. Поэтому с чистой совестью и лёгким разочарованием лёг дальше спать.
Полчаса назад прошли Ёлку, Княжна Виктория следует за нами. Ну и программа заключительного дня навигации 2024 Булгакова.
Пы.Сы. Почему-то вчера при добавлении одной фотографии полностью задублировался пост,мильпардон, я не специально )
![]()
Встречными теплоходами у Булгакова будут Николай Чернышевский и Константин Федин (в 12:30 с СРВ они отправятся). Разойдётесь чую в районе 6 шлюза
А до него (в 10 от СРВ) Огни Большого Города должны быть
Потом связка Лавриненков - Россия
И потом Некрасов и Тимирязев