Золотое кольцо
Поужинали. Скоро начнётся музыкальная программа..
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
ЛЮМакс, на базу возможно пошли (Президент) в ХБ . Что им лишние деньги платить за СРВ .
Золотое кольцо. Только что закончилась музыкальная программа "Иностранные хиты", для нас пела Анна Тимофеева.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
ЛЮМакс,а ну тогда какой то корпоратив возможно.
Вечер на канале. Поезда гудят над КиМ и вдоль его берегов. Семафоры стрекочут, как свечки. )
Ужин... Не столь понравился, как обед. Юля честно сказала, что самое вкусное блюдо было - это банан.
Салат Рыжик пустой, невкусный, вино кислое, рыба (Горбуша (?), на фото именно она) костлявая. Рис по-Индийски... возможно. Мясная нарезка возможно была вкусная, поэтому в кадр не попала.
Я думал, что Пушкин уверенно займет последнее место по ресторану в нашей навигации этого года. Но теперь появился 2ой претендент. )
Сейчас "ЛЮМаксы" ушли на концертно-танцевальную программу на весёлой корме с некоей Камиллой О.
Продолжение следует...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Родная Русь" шустро бороздит просторы КиМа. За кормой - Икшинское водохранилище. Мы подходим к шестому шлюзу.
Во время ужина меня поздравили.
Первое впечатление от питания: просто, съедобно, вполне достаточный размер порций.
После ужина заниманмся любимым круизным делом: нарезАем круги по палубе. Не всякий летний вечер бывает настолько тёплым. Канал как всегда живописен - а я не могу им налюбоваться: очень соскучилась по Реке
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь