Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Надписи не помню, а вот как соревновались в меткости это да! Старались попасть грушей выброски в щит ,,STOP,, за что нам постоянно влетало от береговых ,,бабушек,,.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Завидую ребятам! А то раз заходим на Повенце вкакой-то шлюз опускаясь вниз, кричу: Держи конец (молодой ещё был, неопытный), а мне в ответ:,,Да на х... мне твой конец нужен!,,![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А у меня один раз случай был, заходим в шлюз Софьино на р.Москва, я с докладом как положено..., а мне в ответ диспетчер " Почему посторенние в рубке?" Я не сразу поняла кто именно посторонний
. Но потом капитан дословно объяснил кто я, но на этом она не успокоилась и завела пластинку о том, что женщинам на флоте не место и всё такое.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Действительно странно такое услышать из уст женщины (в данном случае она же сама работает пусть не НА флоте, а С флотом). Ладно бы мужчина сказал. Хотя если прикинуть, то мужчин-диспетчеров (движенцев/шлюзовиков) наверно получится столько же, сколько женщин-судоводителей. Если не равное количество, то близкое к равному.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Оксана с тобой всегда приятно работать (МЫ за любой кипишь кроме голодовки)